El error D000-0185 aparece al intentar descargar una actualización

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización:

D000-0185
No se puede descargar la actualización. Para probar la conexión, abra Configuración del sistema y seleccione Configuración de red, Probar conexión a Xbox Live.
Si el problema persiste, vaya a www.xbox.com/support

Esto podría significar que la consola no pudo encontrar un dispositivo de almacenamiento (unidad de memoria o disco duro) durante la actualización de software.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Compruebe las alertas de servicio en Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si hay una alerta de servicio de Xbox Live. Si no aparece ninguna alerta de servicio actual, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Solo para los clientes en Estados Unidos: Si se produce una interrupción específica de un servicio o una aplicación, puede pedir una notificación por SMS o voz cuando vuelva a funcionar. En el nombre de la aplicación o del servicio, haga clic en Notificarme cuando el servicio o la aplicación esté funcionando.

Solución 2: Quite los dispositivos de almacenamiento e intente volver a actualizar la consola

1. Apague la consola.
  2. Quite todos los dispositivos de almacenamiento de la consola, incluidas las unidades de memoria flash USB, unidad de disco duro externo o el disco duro interno de la consola Xbox 360. (Consulte Agregar o quitar un disco duro Xbox 360).
  3. Agregue su dispositivo de almacenamiento principal, por ejemplo, el disco duro.
  4. Encienda la consola.
  5. Intente actualizar nuevamente la consola.

Solución 3: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, vaya al Centro de servicios en línea para solicitar una reparación. Para obtener más información, consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía y servicio: P+F.