El error D0000033 ocurre cuando intenta conectarse a Xbox Live

Problema

Puede ver el código de error D0000033 o el siguiente mensaje cuando intenta conectar su consola a Xbox Live:

Esta característica no está disponible. Inténtelo de nuevo más tarde.

Código de estado: D0000033

Esto puede significar que la Consola Xbox necesita una actualización de software.

Soluciones

Para solucionar el problema, intente con las siguientes soluciones.

Solución 1: Instale la actualización directamente en su consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. Reinicie la consola.
  2. Presione el botón Guía Xbox en el control.
  3. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  4. Seleccione Configuración de red.
  5. Seleccione Red cableada o el nombre de la red inalámbrica (si se le solicita).
  6. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  7. Elija si se le solicita actualizar el software de la consola.

Si todavía experimenta el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Copie la actualización a un dispositivo multimedia portátil y luego instálela en la consola. Hágalo de la siguiente manera:

• Copiar en una unidad de memoria flash USB
    Nota La unidad de memoria flash USB debe usar el sistema de archivo FAT32.
    1. Conecte su unidad de memoria flash USB al puerto USB del equipo.
    2. Descargar el archivo de actualización
    3. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de actualización de la consola en su equipo.
    4. Descomprima el archivo.
    5. Copie el contenido de la carpeta .zip al directorio raíz de la unidad de memoria flash USB.
    6. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
    7. Conecte la unidad de memoria flash USB en un puerto USB de la Consola Xbox 360.
    8. Reinicie la consola.
    9. Cuando se reinicie la consola, el programa de instalación se inicia automáticamente. Seleccione cuando se le solicite actualizar el nuevo software de la consola.
  • Grabar en CD o DVD
  • También puede descargar la actualización en su equipo, grabar la actualización en un CD o DVD y luego instalar la actualización en la consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el equipo, descargue el archivo de actualización.
    2. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de actualización de la consola en su equipo.
    3. Descomprima el archivo.
    4. Inserte un disco CD o DVD grabable en blanco en el equipo.
    5. Copie los contenidos del archivo .zip al directorio raíz de su CD o DVD y escriba (grabe) los archivos al disco.
    6. Cuando se hayan grabado los archivos al disco, retire el disco del equipo e insértelo en la unidad de disco en la Consola Xbox 360.
    7. Reinicie la consola.
    8. Cuando se reinicie la consola, el programa de instalación se inicia automáticamente. Seleccione cuando se le solicite actualizar el nuevo software de la consola.

Si todavía experimenta el problema, haga clic en el vínculo "Póngase en contacto con nosotros" en la parte inferior de esta página para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.