El código de error E75 aparece cuando usa una consola Xbox 360

Es posible que vea el siguiente mensaje y código de error en su televisor o monitor cuando usa su consola Xbox 360:

E75. Error del sistema. Póngase en contacto con Soporte al cliente de Xbox. Código de estado: E75.

Si ve el siguiente código y mensaje de error es posible que también vea luces rojas parpadeantes en su consola Xbox 360 y/o en su control Xbox.

Esto podría significar que la consola Xbox 360 que está usando tiene un problema de hardware y necesita reparación.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente con las siguientes soluciones:

• Desconecte y vuelva a conectar los accesorios
    1. Apague la consola y desconecte el sistema de alimentación.
    2. Desconecte todos los accesorios conectados a la parte frontal y posterior de la consola, incluidos cables de video, cable de red y dispositivos USB. No retire el disco duro.
      • Consola Xbox 360 E
      • Consola Xbox 360 S
    1. Vuelva a conectar el sistema de alimentación de su consola y enciéndala.
    2. Vuelva a conectar cada accesorio uno a uno, empezando por el control. A continuación, encienda la consola y compruebe el botón del sistema de alimentación.
      • Si la luz del botón está verde, conecte el siguiente accesorio.
      • Consola Xbox 360 E: si la luz que rodea al botón de encendido/expulsión está roja después de volver a conectar un accesorio determinado, ese accesorio está defectuoso y debe reemplazarse.
      • Consola Xbox 360 S: si la luz del botón de alimentación está roja después de volver a conectar un accesorio determinado, eso indica que ese accesorio está defectuoso y debe reemplazarse.
      • Consola Xbox 360 original: si hay luces rojas parpadeando alrededor del botón de alimentación después de volver a conectar un accesorio determinado, eso indica que ese accesorio está defectuoso y debe reemplazarse.
    3. Repita el paso 4 hasta que haya conectado todos los accesorios.
      • Si la luz del sistema de alimentación sigue verde después de haber conectado todos los accesorios, el problema puede haber sido una conexión suelta de algún accesorio.
      • Si no puede determinar que un accesorio específico provocó el problema, es posible que exista un problema con el disco duro y deba quitarlo de la consola.

Retire el disco duro de su consola Xbox 360 E:

1. Apague la consola.
    2. Coloque la consola horizontalmente.
    3. A la derecha de la consola, localice el seguro de la cubierta del disco duro cerca de la parte posterior de la consola.
    4. Deslice el seguro de forma diagonal (hacia abajo y hacia la parte frontal de la consola) mientras abre la puerta del disco duro.
    1. Tire de la pestaña del disco duro para quitarlo.
    1. Vuelva a colocar la cubierta del disco duro antes de encender la consola.

Retire el disco duro de su consola Xbox 360 S:

1. Apague la consola.
    2. Coloque la consola horizontalmente.
    3. A la derecha de la consola, ubique el seguro de la cubierta del disco duro. Está cerca de la parte de atrás de la consola.
    4. Deslice el seguro hacia la parte frontal de la consola mientras abre la puerta del disco duro.
    1. Tire de la pestaña del disco duro para quitarlo.
    1. Vuelva a colocar la cubierta del disco duro antes de encender la consola.

Retire el disco duro de su consola Xbox 360 original:

1. Apague la consola.
    2. Localice el disco duro en la parte superior de la consola (o al costado izquierdo, dependiendo de cómo esté orientada la consola).
      Nota: no todas las consolas Xbox 360 incluyen un disco duro.
    1. Presione el botón del seguro del disco duro.