El código de error E98 aparece cuando usa la Consola Xbox 360.

Problema

El siguiente mensaje y código de error puede aparecer cuando usa la Consola Xbox 360:

Error del sistema: póngase en contacto con el Soporte al cliente de Xbox

Código de error E98

Esto significa que puede existir un problema con la consola.

Soluciones

Intente los siguientes pasos:

• Consola Xbox 360 E o Consola Xbox 360 S
    1. Desconecte todos los accesorios y vuelva a conectarlos. Si la luz del botón de alimentación está roja después de volver a conectar un accesorio determinado, esto indica que ese accesorio está defectuoso y debe reemplazarse. Si la luz del sistema de alimentación sigue verde después de haber conectado todos los accesorios, el problema puede haber sido una conexión suelta de algún accesorio.
    2. Retire el disco duro. Si el mensaje de error del sistema no se visualiza al retirar el disco duro, este podría tener un error de hardware. Pida un Disco duro Xbox 360 nuevo en nuestro Centro de servicios en línea de Xbox (inicie sesión con la cuenta Microsoft). La consola debe estar registrada de para solicitar el reemplazo de un disco duro con garantía.
    3. Retire todas las unidades de memoria flash USB.
    4. Si este paso resuelve el problema, vuelva a conectar la unidad de memoria flash USB para asegurarse de que el error solo se produce cuando esta está conectada. En caso afirmativo, use otra Unidad de memoria flash USB.
  • Consola Xbox 360 original

Use nuestra Solución para las luces parpadeantes. Elija una luz parpadeante como problema y siga los pasos que se indican en la solución.

Si estos pasos no resuelven el problema, deberá solicitar una reparación. Aprenda a solicitar una reparación.

Si tiene preguntas sobre la reparación o garantía, consulte Preguntas frecuentes de la garantía, registro y reparación de Xbox 360.