El error xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0036 aparece cuando intenta descargar una actualización a su consola Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente error cuando intenta descargar una actualización a su consola Xbox 360:

• xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0036

Nota el dígito “x” varía según varios factores, como la región o el país.

Esto puede significar que la consola fue alterada o modificada. Esto también significa que su consola ha sido vetada de Xbox Live y ya no se puede conectar a Xbox Live ni instalar actualizaciones de software o jugar nuevos títulos que requieren una actualización del software de la consola. Obtenga información acerca del veto de Xbox Live a las consolas.

Solución

Lamentablemente no se puede solucionar este problema y no podrá iniciar sesión o conectarse a Xbox Live. Sin embargo, aún puede usar juegos existentes sin conexión. Debe desconectar físicamente el cable de red o retire el Adaptador de red inalámbrica Xbox 360 de la consola.

Puede usar los siguientes pasos para desactivar el inicio de sesión automático y así disfrutar juegos sin conexión. Para desactivar el inicio de sesión automático:

1. Reinicie la consola.
  2. Seleccione No si se le solicita actualizar el software de la consola.
  3. Presione el botón Guía del control.
  4. Vaya a Configuración y seleccione Perfil.
  5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
  6. Establezca el Inicio de sesión automático del perfil en "Desactivado".
  7. Presione B en el control para volver a la Interfaz Xbox.

Ahora la consola puede usar juegos existentes sin conexión. Sin embargo, cualquier intento futuro de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola producirá un error.