Compartir o eliminar fotos y videos de Kinect

Información general

Algunos juegos de Kinect pueden tomar fotos y realizar videos de usted y de sus amigos mientras juegan. Luego puede cargar estas fotos y estos videos a sitios web y servicios como KinectShare.com. Las fotos y videos que se carguen a KinectShare.com se pueden descargar, imprimir y compartir con amigos y familiares en sitios de redes sociales, como Facebook.

Soluciones

Cambiar la configuración de privacidad para permitir el Uso compartido de Kinect

Si desea cargar sus fotos y videos a sitios web y servicios como KinectShare.com, la configuración de Uso compartido de Kinect en la consola debe estar definida en "Permitido". Esta configuración es parte de la configuración de seguridad en línea de su consola.

Para cambiar la configuración del Uso compartido de Kinect
  1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Privacidad.
  3. Seleccione Cambiar configuración.
  4. Seleccione Personalizar.
  5. Seleccione Uso compartido de Kinect.
  6. Seleccione Permitido o Bloqueado.
  7. Permitido: puede cargar y compartir fotos y videos usando sitios web y servicios como KinectShare.com. Use su cuenta Microsoft para iniciar sesión en KinectShare.com y vea sus fotos y videos cargados. Obtenga más información acerca de KinectShare.com.

Bloqueado: no es posible cargar ni compartir las fotos y videos en sitios web y servicios de uso compartido de fotos.

8. Presione B en el control.
  9. Seleccione Guardar y salir.

Complete estos pasos para cada miembro de su familia.

Nota si cambia la configuración de una cuenta infantil, deberá escribir la información de la cuenta Microsoft de la cuenta de adulto asociada.

El uso compartido se encuentra disponible en su juego solo si todos los jugadores que han iniciado sesión tienen configurada la opción Permitir en Uso compartido de Kinect.

Entonces, usted puede cargar sus fotos o videos directamente desde su juego de Kinect.

Una vez que haya compartido desde el juego, visite KinectShare.com e inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con la cuenta de Xbox Live.

¿Cómo elimino fotos y videos de mi juego o de KinectShare.com?

La mayoría de los juegos de Kinect no guardan sus imágenes o videos. Si no carga de inmediato las imágenes o videos del juego, se pierden. Si su juego guarda imágenes y videos, puede revisar en el manual y los menús del juego los pasos que puede seguir para eliminarlos.

Cualquier foto o video que se haya cargado en KinectShare.com se elimina automáticamente después de 14 días. También puede eliminar manualmente cualquier foto o video del sitio, en cualquier momento. Simplemente visite KinectShare.com e inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con su cuenta de Xbox Live. Entonces, elimine las fotos o videos. Estos nunca serán públicos a menos que decida compartirlos usando KinectShare.com.