Uso de Kinect con la Interfaz Xbox

texto - Puede usar los gestos para Kinect para controlar la Interfaz Xbox en vez de usar un control. Para obtener la mejor experiencia, asegúrese de tener el software de consola más reciente.

Uso los gestos con la Interfaz Xbox

1. Estire el brazo hacia el costado y doble el codo hacia arriba.
  2. Ahora haga una seña con la mano moviendo el antebrazo de izquierda a derecha (Haga señas a Kinect).
picture

Una vez que haya realizado la seña a la Interfaz Xbox, un cursor mano aparecerá y podrá usar gestos para navegar la interfaz en lugar de usar un control.

picture
  • Apunte la palma de la mano hacia la pantalla y mueva la mano en pantalla sobre el elemento que desea seleccionar. Para seleccionar un elemento, mantenga la mano sobre él hasta que se complete el círculo.
  • Para desplazarse a la siguiente área de la Interfaz Xbox, mueva su mano al extremo de la pantalla y "pásela" a lo ancho de su cuerpo.

Cómo iniciar la Guía de Kinect

Similar a la Guía Xbox, la Guía de Kinect es una manera rápida y sencilla de iniciar las actividades de Kinect. Desde esta guía, puede ver a sus amigos, sus mensajes y logros, y solucionar problemas de la Guía de Kinect.

picture

Use el gesto de Guía iniciar la Guía de Kinect. Hágalo de la siguiente manera:

1. Haga señales a Kinect para activar el control de movimiento.
  2. Coloque ambos brazos a los costados.
  3. Ahora estire el brazo izquierdo en un ángulo de 45º respecto del cuerpo.
picture
  1. Mantenga esta postura hasta que la Guía de Kinect se abra.