Uso de una cámara Xbox Live Vision y un sensor Kinect

Sensor Kinect Cámara Xbox Live Vision
picture picture

Cuando una cámara Xbox Live Vision y un sensor Kinect están conectados a una Consola Xbox 360, sólo uno puede estar activo al mismo tiempo. En la siguiente tabla se explica qué dispositivo se usa en distintas situaciones.

Cuando está usando... Este dispositivo está activo
Interfaz Xbox Sensor Kinect
Juegos de Kinect Sensor Kinect
Video Kinect Sensor Kinect
Juegos que usan la cámara Vision Cámara Vision

Si desconecta el sensor Kinect, puede usar la cámara Visión con Video Kinect. Sin embargo, tendrá que usar un audífono para charlar en Xbox Live y no se admitirán el zoom y el movimiento panorámico automáticos. Obtenga información sobre cómo activar y desactivar el sensor Kinect.

No se puede usar el sensor Kinect para agregar imágenes a mensajes que envía con Xbox Live. Si desea capturar imágenes y agregarlas a un mensaje, deberá usar la cámara Vision. Obtenga más información acerca de la mensajería.