Uso de una cámara Xbox Live Vision y un sensor Kinect en Xbox 360

Sensor Kinect Cámara Xbox Live Vision
picture picture

Si conecta una cámara Xbox Live Vision y un sensor Kinect a una consola Xbox 360 al mismo tiempo, solo uno de los dispositivos está activo:

Cuando está usando... ...este dispositivo está activo:
Interfaz Xbox Sensor Kinect
Juegos de Kinect Sensor Kinect
Video Kinect Sensor Kinect
Juegos que usan la cámara Vision Cámara Vision

Si desconecta el sensor Kinect, puede usar la cámara Vision con Video Kinect. Sin embargo, deberá usar audífonos para charlar en Xbox Live y no se admitirán el zoom y el movimiento panorámico automáticos. Aprenda a activar y desactivar el sensor Kinect.

No puede usar el sensor Kinect para agregar imágenes a los mensajes de Xbox Live. Para agregar imágenes a un mensaje, use la cámara Vision. Obtenga más información acerca de la mensajería.