Solucionar problemas con la conexión a Xbox Live

Si tiene problemas para lograr que su consola Xbox 360 se conecte a Xbox Live o experimenta una conexión lenta o de baja calidad, existen varias soluciones disponibles para ayudarle. Podemos ayudarle a configurar su consola para conectarse a Xbox Live por primera vez o ayudarle a seleccionar, configurar o solucionar problemas con su hardware de red. También podemos ayudarle a resolver problemas que provocan una calidad de transmisión baja, velocidad de conexión deficiente, problemas de juego multijugador y desconexiones aleatorias. Y podemos ayudarle a solucionar errores que le impiden conectarse a Xbox Live.

En esta página

¿Se está conectando a Xbox Live por primera vez?

picture

Si está configurando su consola Xbox 360 para conectarse a Xbox Live, la Solución para primera conexión de Xbox Live puede guiarlo a través de la configuración y las pruebas de una conexión por cable o inalámbrica, el inicio de sesión en Xbox Live y la configuración de su cuenta Xbox Live.

¿No puede conectarse a Xbox Live?

picture

Si no puede conectarse a Xbox Live en lo absoluto, lo primero que debe determinar es si el problema lo causa su consola, su conexión de red, su configuración de red, su proveedor de servicios de Internet o el Servicio Xbox Live. Siempre que experimente un problema para conectarse a Xbox Live, es una buena idea primero comprobar el Estado de servicio de Xbox Live para asegurarse de que Xbox Live no tenga problemas actualmente.

Si se ha logrado conectar anteriormente a Xbox Live usando su consola y configuración de red actuales pero no lo logra ahora, intente la Solución de conexión Xbox Live.

picture

Si su consola Xbox 360 no reconoce la red inalámbrica doméstica o no la puede detectar, use la Solución de conexión para red inalámbrica para averiguar lo que está causando el problema.

Para cualquier otro tipo de problema de conexión, la Solución de errores de conexión Xbox Live cubre todos los tipos de errores de conexión y puede guiarlo a través de su diagnóstico y corrección de errores con su consola, hardware de red o configuración de red. Antes de usar la Solución de errores de conexión de Xbox Live, debe comprobar su conexión a Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Seleccione Configuración, Configuración del sistema y luego Configuración de red.
  3. Seleccione el nombre de su red inalámbrica o seleccione Red cableada para una conexión con cable.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
picture

Si no puede conectarse a Xbox Live, la Prueba de conexión le alertará del lugar en que se produjo el error en el proceso de conexión y le indicará el tipo de error que se encontró. Anote esta información y diríjase a la Solución de errores de conexión de Xbox Live para resolver el problema.

¿Está experimentando una mala calidad de conexión?

Si logra conectarse a Xbox Live pero experimenta una conexión lenta, mal rendimiento, baja calidad de transmisión, problemas de juego en línea o desconexiones aleatorias, pruebe una de las siguientes soluciones.

Si experimenta una mala calidad de transmisión al usar una aplicación de video en Xbox Live, la Solución de calidad de transmisión de Xbox puede ayudarle a solucionar ese problema.

Si su velocidad de conexión afecta el juego en línea o causa retrasos u otros problemas de rendimiento, pruebe con la Solución de rendimiento lento de Xbox Live.

Si se puede conectar a Xbox Live pero no puede unirse o crear una sesión de juego, o si no puede oír a los otros jugadores al jugar un juego en línea, lo más probable es que tenga un error NAT. Intente la Solución para errores NAT de Xbox Live para resolver el problema.

Si se puede conectarse a Xbox Live pero su conexión se "cae" continuamente sin motivo aparente, la Solución de desconexión de Xbox Live le puede ayudar a solucionar esas desconexiones aleatorias de Xbox Live.

picture

¿Necesita ayuda con su hardware de red?

Dado que hay varios fabricantes y modelos diferentes de hardware de red (módems, enrutadores, puertas de enlace, adaptadores, etc.), pocas veces hay una solución universal única de configuración de la red y problemas de configuración. En nuestros foros de Información sobre hardware de redes, hemos compilado información que aborda una variedad de fabricantes y modelos de hardware de red. La exploración de estos foros puede ayudarle a resolver un problema específico para su configuración en especial.

Estos foros pueden ayudarle si va a comprar nuevo hardware de red o si configurará la red por primera vez. También puede compartir sus experiencias con otros dueños de Xbox y encontrar soluciones rápidas a problemas comunes.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, de modo que aproveche de usar Bing Translator si necesita leer en otro idioma.