Elegir o configurar un nuevo dispositivo de red

Obtenga información acerca de hardware de red específico

Si busca comprar un nuevo dispositivo de red (enrutador, módem, puerta de enlace, etc.) y desea conocer los detalles de los problemas conocidos con modelos o fabricantes específicos de hardware, o necesita información acerca de cómo configurar dispositivos específicos con su Xbox y conectarse a Xbox Live, visite nuestros Foros de información sobre hardware de red.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, así que aproveche de usar Bing Translator  si necesita leer en otro idioma.