Error: "El Adaptador inalámbrico para Xbox 360 está conectado, pero no configurado"

Información general

Cuando ejecuta la Prueba de conexión de Xbox Live, recibe el siguiente mensaje de error:

Hay un Adaptador inalámbrico para Xbox 360 conectado pero no configurado.

Para solucionar el error, pruebe los pasos de configuración de esta página.

Establecer la configuración inalámbrica

1. Presione el botón Guía  en el control.

2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.

3. Seleccione Configuración de red.

4. Elija una de las siguientes opciones:

• Si se le solicita hacerlo, seleccione el nombre de su conexión inalámbrica, escriba su contraseña inalámbrica (si es necesario) y luego seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Nota: si no conoce su contraseña de red inalámbrica, consulte Buscar su contraseña inalámbrica.

• Si no se le solicita el nombre de la red inalámbrica, continúe al siguiente paso.

5. Seleccione Configurar red.

6. En la pestaña Configuración básica, seleccione Modo inalámbrico.

7. Seleccione Detectar redes.

8. Seleccione el nombre de su red inalámbrica. Si su red inalámbrica no aparece en la lista, seleccione Especificar red no indicada y luego ingrese el nombre de su red inalámbrica.

9. Ingrese su contraseña de red inalámbrica y después seleccione Listo.

10. Presionar B  en el control para volver a probar la conexión.

Si recibe un mensaje de error diferente, consulte Búsqueda de código de error y estado para recibir ayuda.

Buscar su contraseña de red inalámbrica

Puede encontrar la contraseña de red inalámbrica en varios lugares.

Si el proveedor de servicios de Internet (ISP) le suministró un enrutador inalámbrico, la contraseña debe aparecer impresa en una etiqueta del enrutador. Una contraseña inalámbrica algunas veces posee los siguientes nombres:

• Clave de seguridad

• Clave inalámbrica

• Clave WPA

• Clave WEP

De forma alternativa, también puede revisar la documentación del enrutador o preguntarle a la persona que configuró en enrutador, con el fin de determinar la contraseña.

Buscar la contraseña de red inalámbrica en un equipo con Windows 7

Si posee un equipo que ya está conectado a la red inalámbrica, puede encontrar fácilmente la contraseña si hace lo siguiente:

1. En el equipo, haga clic en el indicador de intensidad de la señal inalámbrica en el área de notificación en la esquina inferior derecha.

El indicador de intensidad de la señal de red inalámbrica se resalta en la barra de herramientas.
  1. Haga clic con el botón secundario en el nombre de la red inalámbrica y seleccione Propiedades.

Una captura de pantalla muestra el menú contextual para una red inalámbrica, con el comando Propiedades seleccionado.
  1. Haga clic en la ficha Seguridad.

2. Seleccione el cuadro de verificación Mostrar caracteres para ver la contraseña.

Una captura de pantalla muestra el cuadro de diálogo Propiedades de red inalámbrica, con la pestaña de Seguridad abierta y la casilla de verificación de la opción 'Mostrar caracteres' seleccionada.

Buscar la contraseña en la página de configuración del enrutador

Es posible que su contraseña de red inalámbrica esté disponible en la página web de configuración del enrutador. Cómo buscarla:

1. Inicie el explorador web.

2. Escriba la dirección IP predeterminada del enrutador o la puerta de enlace y presione Intro.

La barra de URL en Internet Explorer con un ejemplo de dirección de IP predeterminada para un enrutador.

Estas son las direcciones IP predeterminadas de algunos fabricantes de enrutadores y puertas de enlace.

Fabricante Dirección IP predeterminada
Belkin

192.168.2.1

Cisco/Linksys

192.168.1.1

D-Link

192.168.0.1

NetGear

192.168.0.1
192.168.1.1

Si el fabricante del enrutador no aparece en la tabla, consulte la documentación del enrutador o puerta de enlace o el sitio web del fabricante para obtener ayuda.

1. Escriba el nombre de usuario y contraseña del enrutador o puerta de enlace y haga clic en Aceptar.

Nota: si no puede iniciar sesión, consulte la documentación del enrutador para encontrar el nombre de usuario y la contraseña predeterminados.

2. Si pudo iniciar sesión correctamente, verá la página de configuración del enrutador o la puerta de enlace.

3. Encuentre el área de configuración inalámbrica, busque la frase de contraseña o la contraseña WEP, WPA o WPA2.

Nota: si tiene problemas para configurar el enrutador o la puerta de enlace, póngase en contacto con el fabricante de hardware o visite su sitio web.