Protecciones parentales de Xbox Live y su consola Xbox 360

Protección de su familia

La seguridad en línea de su familia es muy importante, y Xbox la toma con seriedad.

• Aprenda a utilizar los controles parentales para administrar los tipos de juegos, películas y programas de televisión que pueden jugar y ver los integrantes de la familia en la consola Xbox 360.
  • Aprenda a administrar la cantidad de tiempo por día o por semana que los integrantes de la familia pueden usar la consola.
  • Aprenda a controlar el acceso de los miembros de su familia a Xbox Live.

Nota Si compró una Xbox 360 usada, con un código de acceso parental ya establecido, debe ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox para restablecer el código de acceso.

Un icono representa dos familias de jugadores de Xbox.

Estas son algunas de las formas en que puede ayudar a hacer que la experiencia de su familia con Xbox Live y la consola Xbox 360 sea más segura:

Configurar los controles parentales para Xbox 360

Obtenga información sobre las características de control parental de la consola Xbox 360 y de Xbox Live.

Usar un código de acceso y controlar el acceso a Xbox Live en Xbox 360

Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live al configurar el código de acceso o ingresar la contraseña de su cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil. Además, descubra cómo puede recuperar su código de acceso a Xbox Live si lo ha olvidado.

Configuración de privacidad y seguridad en línea de Xbox 360

Obtenga más información sobre la configuración de seguridad y privacidad en línea que ofrece Xbox Live.

Cambiar una cuenta infantil a una cuenta de adulto en Xbox 360

Descubra cómo cambiar una cuenta infantil a una cuenta de adulto cuando el niño alcanza la mayoría de edad.