Protecciones parentales de Xbox Live y su Consola Xbox 360

Protección de su familia

La seguridad en línea de su familia es de la mayor importancia, y Xbox la toma con seriedad.

Aprenda a utilizar los controles parentales para administrar el tipo de juegos, películas y programas de TV que pueden jugar y ver los integrantes de la familia en la Consola Xbox 360. También puede administrar la cantidad de tiempo por día o por semana que los integrantes de la familia pueden pasar usando la consola y cómo controlar si tienen acceso a Xbox Live.

picture

Estas son algunas de las formas en que puede ayudar a hacer que la experiencia de su familia con Xbox Live y la Consola Xbox 360 sea más segura:

Definir controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live
Aprenda sobre las características de control parental de la Consola Xbox 360 y Xbox Live.

Controle el acceso a su cuenta de Xbox Live
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live al configurar el código de acceso o ingresar la contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.

Seguridad y privacidad en línea de Xbox Live y Xbox Music
Obtenga más información sobre la configuración de seguridad y privacidad en línea que ofrecen Xbox Live y Xbox Music. Además, aprenda a cambiar una cuenta infantil por una cuenta de adulto.