Problemas de video o audio en Xbox 360

Síntomas

Si tiene problemas de sonido o de video, pruebe estos pasos y, luego, la siguiente solución de problemas.

Si recibe un código de error o un código de estado cuando presenta el problema, puede buscar una solución en la página Búsqueda de código de error/código de estado de Xbox.

Problemas de audio y video

No hay imagen o la pantalla está en blanco

Cuatro luces rojas alrededor del botón de encendido

(Sólo para la Consola Xbox 360 original)

Pruebe la Solución para las luces rojas parpadeantes.

La pantalla se inmovilizó

La imagen se ve difusa o confusa

La imagen está estirada

Este problema se puede producir si está usando un cable VGA con una Consola Xbox 360 original o una Consola Xbox 360 S. Intente cambiar la Configuración de visualización para mejorar la imagen.

Siga los pasos iniciales que aparecen en este artículo y, a continuación, intente una de las siguientes opciones o ambas:

• Cambie el formato de la pantalla de la consola a Normal.
  • cambie la resolución de pantalla.

La imagen tiene un tinte verde o púrpura, parpadeo o sombras

Pruebe lo siguiente:

Vuelva a conectar el televisor y la consola:

1. Retire cualquier dispositivo que esté ubicado entre la consola y el televisor.
  2. Conecte el cable HDMI de la parte posterior de la consola directamente al puerto HDMI en su televisor HD o monitor.
  3. Si usa un cable A/V de sólo audio, desconecte este cable y, a continuación, conecte el cable HDMI que sale de la parte posterior de la consola directamente al puerto HDMI del televisor HD o monitor.

Obtenga más información sobre cómo conectar la consola a un televisor.

Nota: si su televisor HD tiene alguna característica de mejora de imagen o cualquier clase de característica de reducción digital de sonido, desactívela. Para obtener instrucciones de cómo hacerlo, consulte el manual de usuario de su HDTV.

La gráfica está dañada o no se ve correctamente

El video o película se reproduce a una menor resolución

El protocolo de Protección de contenido digital de ancho de banda alto (HDCP) es necesario para reproducir un DVD, un HD DVD o una película descargada en alta definición. No todos los televisores, monitores o adaptadores de alta definición son compatibles con este protocolo.

• Asegúrese de que su HDTV es compatible con HDCP. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte el manual de usuario de su HDTV.
  • No puede usar un adaptador y puerto DVI para conectar un cable HDMI a la consola. Los puertos DVI no son compatibles con el protocolo HDCP. Aprenda cómo conectar la consola a un televisor.

Sonido sin imagen

Pruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que el televisor esté encendido.
  • Alterne entre las fuentes y entradas de audio/video en el televisor.
  • Retire cualquier dispositivo, como un receptor, que esté ubicado entre la consola y el televisor.
  • Si el televisor tiene un modo de ahorro de energía/ecológico, desactive esta función en las opciones de video del televisor.

Si está usando la Consola Xbox 360 E, pruebe lo siguiente:

1. Apague la consola.
  2. Desconecte todos los cables de audio y video (inclusive los auriculares) de la parte posterior de la consola.
  3. Conecte solamente el cable HDMI en la parte posterior de la consola. Luego, conecte el cable HDMI a la entrada de su televisor.

Imagen sin sonido

La imagen y el sonido no están sincronizados

Intente volver a conectar la consola y el televisor:

1. Retire cualquier dispositivo que esté ubicado entre la consola y el televisor.
  2. Conecte el cable HDMI de la parte posterior de la consola directamente al puerto HDMI en su televisor HD o monitor.
  3. Si usa un cable A/V de sólo audio, desconecte este cable y, a continuación, conecte el cable HDMI que sale de la parte posterior de la consola directamente al puerto HDMI del televisor HD o monitor.

Problemas de audio o video con una aplicación

Si presenta problemas de búfer con una aplicación de video como Netflix, primero intente probar su conexión a Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configuración de red,
  3. Seleccione la red que usa para conectarse a Internet.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  5. Siga las indicaciones/sugerencias en pantalla.

Para obtener más ayuda, consulte Problemas con la velocidad de conexión o desconexiones

Si aun presenta problemas de búfer, elimine los datos del Juego guardado de las aplicaciones. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y después seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  3. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  4. Seleccione la aplicación que presenta problemas.
  5. Seleccione cualquier entrada que diga "Juego guardado", luego seleccione Eliminar y confirme la eliminación.

Si una aplicación de video no responde, elimínela y vuelva a instalarla. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el disco duro).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento referente a la aplicación.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Aplicacionesy luego seleccione Explorar aplicaciones.
  9. Explore o busque la aplicación.
  10. Seleccione la aplicación para descargarla.

Si presente cualquier otro problema de audio o video con la aplicación, va a la página Aplicaciones, haga clic en la aplicación con la que tiene problemas y, a continuación, haga clic en el vínculo "Solución de problemas" en la misma página.

Nota: la aplicación Internet Explorer no admite Adobe Flash. Los videos que requieren de Adobe Flash no se mostrarán en esta aplicación.