Solucionar problemas de video en Xbox 360

Soluciones

Cuando reproduce videos descargados de Xbox Live, transmitidos desde un equipo o un disco, puede ver códigos de estado como 69-C00D36C4 u 80-C00DF242.

La mayoría de los errores de reproducción de video ocurren por una de dos razones:

Códigos de estado de reproducción de videos en Xbox

Si no puede ver su código de estado en la siguiente tabla, intente buscarlo en la página Herramienta de búsqueda de código de error.

Código de estado

Motivo del error

Qué intentar

51-C00DF236

Una actualización de software o multimedia requerida no está instalada.

1. Vaya a la Tienda de juegos de Xbox y busque la ‘Actualización multimedia opcional’ o use este vínculo:
    Actualización multimedia opcional.
  2. Haga clic en Descargar a Xbox 360.
  3. Si se le solicita, inicie sesión con la información de su cuenta Microsoft.
  4. La próxima vez que encienda la Consola Xbox 360, se comenzará a descargar la Actualización de contenido multimedia opcional.

52-C00D28A0
52-C00D28AC
52-C00D28B0
52-C00DF239

El contenido está protegido.

No puede reproducir el contenido protegido en la consola. Utilice un dispositivo portátil que respalde la reproducción de este contenido protegido.

53-C00DF237
53-C00DF238

Se cerró la conexión de red.

Asegúrese de que su equipo está encendido, conectado a la red y que se está ejecutando el software uso compartido de multimedia.

55-C00DF237
55-C00DF238

El disco fue expulsado.

Para reproducir el contenido, vuelva a insertar el disco.

56-C00DF237
56-C00DF238

La conexión a un dispositivo de Protocolo de transferencia multimedia (MTP), como un dispositivo USB o un iPod, se cerró.

Vuelva a conectar el dispositivo.

57-C00D28A0

El contenido está protegido.

No puede transmitir el contenido protegido desde el equipo a la consola.

62-C00D28A2

62-C00DF239

Hay un problema con la licencia para el contenido protegido.

Asegúrese de que las licencias del equipo están actualizadas.

63-C00D28A0

No puede transmitir videos protegidos desde un dispositivo con Protocolo de transferencia multimedia (MTP).

No puede transmitir el contenido protegido desde el equipo a la consola.

68-C00D28A2

68-C00DF239

Hay un problema con la licencia para el contenido protegido.

Asegúrese de que las licencias del equipo están actualizadas.

69-C00D36C4

69-C00D36B4

El códec de audio o video no es compatible o una de las transmisiones    en un archivo de video está dañada.

Este tipo de contenido no es compatible. Consulte Regiones, formatos y discos compatibles de Xbox 360.

69-C00D36CB

Hay una transmisión de audio, Códec de audio avanzada (AAC), dañado en un  archivo MP4.

Este contenido no se puede reproducir.

69-80070057

El archivo del video está dañado o el contenido no es compatible.

Es posible que pueda saltar las secciones afectadas utilizando el botón saltar capítulo. Para obtener información sobre cómo controlar la reproducción, consulte Ver DVD en la consola.

69-8000FFFF

Intentó reanudar la reproducción de un video desde favoritos en un archivo .asf marcado como no reubicable o el contenido no es compatible.

Intente iniciar el video desde el principio con el botón Play en vez del botón Resume.
Para una lista de formatos compatibles de la consola Xbox 360, vea las regiones, formatos y discos compatibles.

69-C00D5214

Está reproduciendo un archivo .asf que   no contiene una transmisión de video.  Por ejemplo, este error puede producirse si cambia el nombre de un archivo .wma a .wmv y luego intenta reproducirlo en el reproductor de video.

Este contenido no es compatible.
Consulte las Regiones, formatos y discos compatibles de Xbox 360.

69-<Cualquier otro código de estado>

Este contenido no es compatible.

Consulte Regiones, formatos y discos compatibles de Xbox 360.

70-C00DF233

El gamertag que comenzó a descargar el contenido ya no inicia sesión en Xbox Live.

Para descargar el video, inicie sesión en Xbox Live con el perfil que comenzó la descarga.

71-C00DF232

Alcanzó la posición de descarga en un archivo descargado parcialmente y el video no está en la cola de descarga.

Para reproducir este video, descárguelo nuevamente desde el historial de descarga.

72-C00DF231

Alcanzó la posición de descarga en un archivo descargado parcialmente y por problemas en la red, el video no se puede reproducir mientras se está descargando.

Espere que finalice la descarga y, a continuación, intente reproducir el video nuevamente.

80-C00DF242

El códec del archivo de video no es compatible.

Para ver qué códecs de video son compatibles, consulte Regiones, formatos y discos compatibles de Xbox 360.

90-803C0002
90-80153903
90-80153904
90-80153908
90-80153A00
90-80153A01
90-80153A02

No tiene la licencia requerida para reproducir el contenido.

Intente los pasos de la solución de problemas en esta página: No se puede reproducir el contenido descargado de Xbox Live.

94-803C0008
94-80153800
94-80153801
94-80153900
94-80153901
94-80153902
94-80153905
94-80153906
94-80153907
94-80153B01
94-80153B02
94-80153B03
94-80153B04
94-80153B05
94-8015000A

No hay licencia disponible para este contenido. La licencia está faltante, caducó, se dañó o no pertenece al gamertag actual.

Intente los pasos de la solución de problemas en esta página: No se puede reproducir el contenido descargado de Xbox Live.

94-803C0009

No hay licencia disponible para el video alquilado. La licencia para este elemento está faltante, caducó o se dañó.

Para reproducir este video, tendrá que alquilarlo nuevamente desde la tienda de video de Xbox Live.

95-C00DF234

La licencia de alquiler caducó en la mitad de la reproducción.

La licencia de alquiler caducó para este video. Para reproducir este video, tendrá que alquilarlo nuevamente desde la tienda de video de Xbox Live.

96-80150017
96-80153004

Intentó reproducir un video que no está disponible en Xbox Live.

La licencia no está disponible porque este elemento ya no se encuentra disponible en Xbox Live.