Error “La consola no se puede comunicar con el equipo con Windows Media Center” en Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error cuando ejecuta el programa de instalación del extensor en su Consola Xbox 360:

La consola no se puede comunicar con el equipo con Windows Media Center. Asegúrese de que el equipo esté encendido y conectado a la red.

Esto podría significar que el equipo tiene instalado el Servicio de privacidad de McAfee. Este servicio no es compatible con el software extensor.

Solución

Verá este mensaje de error si el Servicio de privacidad de McAfee se instaló en su PC antes de que tratara de ejecutar el extensor de Windows Media Center.

Nota Este artículo contiene información que le muestra cómo aminorar la configuración de seguridad o cómo desactivar características de seguridad de un equipo. Puede realizar estos cambios para solucionar un problema específico de manera alternativa. Antes de realizar estos cambios, recomendamos que evalúe los riesgos asociados con la implementación de esta solución alternativa en su entorno específico. Si implementa esta solución alternativa, tome todos los paso adicionales necesarios para proteger el sistema.

ADVERTENCIA: es posible que con esta solución alternativa el equipo o la red queden más vulnerables frente a ataques por parte de software o usuarios software malintencionados como, por ejemplo, virus. No recomendamos esta solución alternativa, pero proporcionamos esta información para que la pueda implementar según su propia discreción. Use esta solución alternativa bajo su propio riesgo.

1. Elimine el Servicio de privacidad de McAfee.
  2. Ejecute nuevamente el programa de instalación del extensor de Windows Media Center.

Para obtener más información sobre el Servicio de privacidad de McAfee, póngase en contacto con el soporte técnico de McAfee. O bien, visite Inicio de soporte técnico de McAfee.

Nota Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarlo a encontrar soporte técnico. Es posible que esta información de contacto varíe sin aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros.

Los productos de terceros que se analizan en este artículo los fabrican empresas independientes de Microsoft. Microsoft no ofrece garantía, implícita o de otro tipo, respecto del rendimiento o confiabilidad de estos productos. Es posible que esta página no esté disponible en todos los idiomas.