Carpetas supervisadas por defecto con Xbox 360 como Extensor de Windows Media

Información general

Cuando usa la Consola Xbox 360 como Extensor de Windows Media Center, supervisa automáticamente las carpetas de su equipo. El software explora las carpetas del equipo y agrega los archivos siguientes a las secciones adecuadas de Windows Media Center:

• Archivo de audio
  • Archivos de video
  • Archivos de imagen

Luego de configurar la Consola Xbox 360 como un extensor, el contenido en las carpetas supervisadas es visible y está disponible para transmisión a través del Windows Media Center en su Consola Xbox 360.

En esta página

Windows 7

Cuando configura la Xbox 360 como un extensor, la consola supervisa las carpetas siguientes de manera predeterminada.

Nota en esta lista, el nombre de usuario es el nombre del usuario que inició sesión en el equipo cuando se configuró el Extensor de Windows Media Center.

• C:\Users\Public\Public Music
  • C:\Users\Public\Public Pictures
  • C:\Users\Public\Public Recorded TV
  • C:\Users\Public\Public Videos
  • C:\Users\username\My Music
  • C:\Users\username\My Pictures
  • C:\Users\username\My Videos

Windows Vista

Cuando configura la Xbox 360 como un extensor, la consola supervisa las carpetas siguientes de manera predeterminada.

Nota en esta lista, el nombre de usuario es el nombre del usuario que inició sesión en el equipo cuando se configuró el Extensor de Windows Media Center.

• C:\Users\Public\Recorded TV
  • C:\Users\Public\Music
  • C:\Users\Public\Pictures
  • C:\Users\Public\Videos
  • C:\Users\username\Music
  • C:\Users\username\Pictures
  • C:\Users\username \Videos

Windows XP

Cuando configura la Xbox 360 como un extensor, la consola supervisa las carpetas siguientes de manera predeterminada.

Nota en esta lista, el nombre de usuario es el nombre del usuario que inició sesión en el equipo cuando se configuró el Extensor de Windows Media Center.

• C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Recorded TV
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Music
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Video
  • C:\Documents and Settings\username\Documents\My Music
  • C:\Documents and Settings\username\Documents\My Pictures
  • C:\Documents and Settings\username\Documents\My Videos

Información adicional

1. Si agrega contenido a las carpetas supervisadas en el equipo, el nuevo contenido queda visible automáticamente y está listo para transmisión en la biblioteca de Windows Media Center en la Consola Xbox 360.
  2. Si deja de supervisar una carpeta en su equipo, eso no elimina el contenido de la biblioteca de Windows Media Center en la Consola Xbox 360. Para eliminar este contenido, debe realizar lo siguiente:
    1. Borre los datos de conexión existente de Windows Media Center.
    2. Ejecute nuevamente la instalación del extensor de Windows Media Center.
  3. Después de configurar su Xbox 360, puede usar la Configuración de biblioteca en el extensor de Windows Media Center para agregar contenido. Este contenido puede provenir de otros equipos con Windows Media Center o de redes compartidas.
  4. La cuenta del extensor de Windows Media Center debe tener los siguientes permisos. Esto es para tener acceso al contenido almacenado en equipos con Windows Media Center o almacenado en redes compartidas:
    • Lectura
    • Lectura y ejecución
    • Mostrar el contenido de la carpeta

Notas

• es posible que deba establecer estos permisos manualmente.
  • Por lo general, el nombre de cuenta del Extensor de Windows Media Center comienza con "MCX". Por ejemplo, el nombre de una cuenta del Extensor de Windows Media Center es "MCX1" o "MCX2".