Solución de problemas para la conexión entre Windows Media Center y la consola Xbox 360

Información general

Importante Este artículo contiene instrucciones que le ayudan a solucionar un problema específico. Sin embargo, estas instrucciones incluyen pasos que disminuyen la configuración de seguridad o desactivan características de seguridad de su consola. Antes de realizar este tipo de cambios, debe evaluar los riesgos asociados con la disminución de seguridad de la consola.

Aprenda a solucionar los errores más comunes que podría encontrar al usar Windows Media Center con su Xbox 360.

Configurar Windows Media Center en su computadora

Asegúrese de que Windows Media Center esté configurado correctamente en su computadora. Siga los procedimientos para su versión de Windows.

Windows 8 y Windows 8.1:

Configurar Windows Media Center

Configurar Windows Media Center en Xbox 360 (Windows 8)

Windows 7:

Introducción a Windows Media Center

Mensajes de error

La configuración de Xbox 360 ha finalizado. No se pueden abrir los puertos correctos

Este error ocurre cuando el firewall de Windows está desactivado en la computadora. Debe activar el firewall de Windows para que la configuración del extensor de Windows Media Center finalice. Una vez que haya configurado el extensor de Media Center, podrá desactivar nuevamente el firewall si decide hacerlo.

Para activar el firewall de Windows, siga los pasos en el Error "No se pueden abrir los puertos correctos" que aparece cuando usa el extensor de Windows Media Center en Xbox 360.

Para obtener más información sobre el uso de extensores de Windows Media Center con su consola Xbox 360, consulte las siguientes páginas:

Usar un dispositivo con extensor de Windows Media Center

Extensores de Windows Media Center: preguntas más frecuentes

Configurar un extensor de Windows Media Center (Windows 7)

Optimice su red doméstica para los extensores de Windows Media Center (Windows 7)

Nota Es posible que estas páginas web no estén disponibles en todos los idiomas.

La consola no se puede conectar a su PC con Windows Media Center. Asegúrese de que su PC esté encendida y conectada a la red

Este error podría ocurrir si instala el Servicio de privacidad de McAfee después de instalar un extensor de Windows Media Center en una computadora con Media Center. Este servicio le impide establecer una conexión entre el extensor de Media Center y la computadora con Media Center.

Para resolver este problema, siga los pasos en el Error "La consola no se puede comunicar con la PC con Windows Media Center" en Xbox 360.

No se encuentra Xbox 360

Si el Servicio de privacidad de McAfee está instalado en la computadora, podría recibir este mensaje de error cuando ejecuta la instalación del extensor de Windows Media Center. El Servicio de privacidad de McAfee no es compatible con el software extensor de Media Center.

Este error también podría producirse por un problema de conexión o firewall.

Intente las soluciones siguientes para resolver este problema.

Quite el Servicio de privacidad de McAfee

Siga los pasos en el mensaje de error “No se encuentra Xbox 360” ocurre al usar Windows Media Center.

Confirme que la consola y la PC estén conectadas a la misma red

Si recibe este error, es posible que la consola Xbox 360 y la PC con Windows Media Center no estén conectadas a la misma red. La consola y la PC tienen que estar conectadas a la misma red local mediante una conexión con cable o Wi-Fi. Para obtener más información sobre solución de problemas y configuración de red, consulte:

Solucionar problemas de red en Windows
Comprender la configuración de firewall de Windows

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.