Windows 7: Configurar Windows Media Center con Xbox 360

Información general

Puede usar Windows Media Center para mandar por stream música, imágenes y video en la consola Xbox 360 desde cualquier computadora en su red doméstica. Los pasos siguientes son para las versiones de Windows que incluyen Media Center (Windows 7 Ultimate, Windows 7 Professional, Windows 7 Home Premium y las versiones de Windows 7 Enterprise). Para obtener ayuda con la instalación de Windows Media Center en la computadora, consulte Windows Media Center.

Nota Xbox One no es compatible con contenido multimedia de Windows Media Center.

Para configurar Windows Media Center en otras versiones de Windows, consulte los siguientes artículos:

Paso 1: Conecte la consola a la red

Si ya conectó la consola a la red, continúe en el paso 2 a continuación.

De otro modo, conecte la consola a la red doméstica usando una conexión inalámbrica o con cable. Luego, compruebe que la consola Xbox esté bien conectada. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el control Xbox, presione el botón Guía.
Presione el botón Guía en el control de su Xbox.
  1. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
Seleccione Configuración del sistema.
  1. Seleccione Configuración de red.
Seleccione Configuración de red.
  1. Seleccione el nombre de su red inalámbrica o seleccione Red con cable para una conexión con cable.
Seleccione ”Red por cable” o el nombre de la red inalámbrica.
  1. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
Seleccione ”Probar conexión a Xbox Live”.

Si el estado de la red de la conexión aparece como Conectado, continúe en el paso 2 a continuación. De otro modo, seleccione Más información en la consola y siga las sugerencias.

Paso 2: elimine conexiones anteriores (si es necesario)

Si anteriormente conectó una computadora a la Consola Xbox 360, deberá quitar la conexión existente.

Puede eliminar los pasos anteriores en la computadora o en la consola Xbox:

Pasos del equipo: elimine las conexiones anteriores

1. Inicie Windows Media Center.
  2. En la parte inferior del menú, seleccione la Flecha hacia abajo y en Tareas, seleccione Configuración.
En “Tareas”, seleccione “Configuración”.
  1. Seleccione Extensor.
Seleccione “Xbox 360 Media Center Extender“.
  1. Seleccione Xbox 360 Media Center Extender.
  2. Seleccione Desinstalar.
  3. Seleccione Siguiente.

Pasos de la consola: elimine las conexiones anteriores

1. Vaya a Mi configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Computadoras.
  3. Seleccione Windows Media Center.
  4. Seleccione Desconectar.
  5. Presione el botón B en el control para volver a la Interfaz Xbox.

Paso 3: Obtenga la clave de configuración en la consola

1. En la consola, vaya a Aplicaciones, seleccione Mis aplicaciones y luego seleccione Windows Media Center. Sugerencia ¿No puede ver Aplicaciones? Es posible que deba actualizar el software de la Consola Xbox 360.
  2. Seleccione Continuar.
  3. Escriba la clave de configuración de 8 dígitos.

Paso 4: Agregue la consola a Windows Media Center

1. Inicie Windows Media Center en la computadora.
  2. Vaya a Tareas y seleccione Agregar extensor.
En “Tareas“, seleccione “Agregar extensor“.
  1. En la pantalla Configuración del extensor, seleccione Siguiente.
Seleccione “Siguiente” en la pantalla Configuración del extensor.
  1. Cuando se le indique, introduzca la clave de configuración de 8 dígitos del paso 3.
Introduzca la clave de configuración de 8 dígitos.
  1. Seleccione Siguiente para completar la configuración.
Seleccione “Siguiente” después de ingresar su clave de 8 dígitos.

Paso 5: inicie Windows Media Center en la consola

Vaya a Aplicaciones, seleccione Mis aplicaciones y luego seleccione Windows Media Center. Se demorará un poco en crear sus bibliotecas de medios la primera vez que use Windows Media Center en la consola.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox está disponible solo en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramientas de traducción en línea como Bing Translator.