Windows Vista: Configurar Windows Media Center con Xbox 360

Información general

Puede usar Windows Media Center para transmitir música, imágenes y video en la consola Xbox 360 desde cualquier equipo en su red doméstica. Los pasos siguientes son para las versiones Windows Vista Ultimate u Home Premium. Para obtener ayuda sobre cómo instalar o configurar Windows Media Center en su equipo, consulte Windows Media Center.

Nota Xbox One no es compatible con contenido multimedia de Windows Media Center.

Para configurar Windows Media Center en otras versiones de Windows, consulte los siguientes artículos:

Paso 1: Conecte la consola a la red

Si ya conectó la consola a la red, continúe con el paso 2 a continuación.

De otro modo, conecte la consola a la red doméstica usando una conexión inalámbrica o con cable. Luego, compruebe que la consola Xbox esté bien conectada. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el control Xbox, presione el botón Guía.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Configuración de red.
  4. Seleccione Red cableada o Red inalámbrica.
  5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Si el estado de la red de la conexión aparece como Conectado, continúe en el paso 2 a continuación. De otro modo, seleccione Más información en la consola y siga las sugerencias.

Paso 2: elimine conexiones anteriores

Si anteriormente conectó una computadora a la Consola Xbox 360, deberá quitar la conexión existente. Hágalo de la siguiente manera:

En su equipo

1. Inicie Windows Media Center.
  2. Vaya a Tareas y seleccione Configuración.
  3. Seleccione Extensor.
  4. Seleccione Xbox 360 Media Center Extender.
  5. Seleccione Desinstalar.
  6. Seleccione Siguiente.

En la consola Xbox 360

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Computadoras.
  3. Seleccione Windows Media Center.
  4. Seleccione Desconectar.
  5. Presione el botón B en el control para volver a la Interfaz Xbox.

Paso 3: Obtenga la clave de configuración en la consola

1. Vaya a Aplicacionesy luego seleccione Mis aplicaciones.
  2. Seleccione Media Center.
  3. Escriba la clave de configuración de 8 dígitos.

Paso 4: Agregue la consola a Windows Media Center

1. Inicie Windows Media Center en la computadora.
  2. Vaya a Tareas y seleccione Agregar extensor.
  3. Cuando se le indique, introduzca la clave de configuración de 8 dígitos del paso 3.
  4. Seleccione Siguiente para completar la configuración.

Paso 5: inicie Windows Media Center en la consola

1. Vaya a Aplicaciones, seleccione Mis aplicaciones y luego seleccione Windows Media Center. Se demorará un poco en crear sus bibliotecas de medios la primera vez que use Windows Media Center en la consola.

Si tiene algún problema, consulte Conexiones: Windows Media Center PC.