Configurar firewall de otro proveedor para usar Windows Media Center en Xbox

Cómo configurar el firewall manualmente

Si tiene un firewall de otro proveedor, es posible que deba configurarlo manualmente para otorgar acceso a determinados programas a los puertos que necesitan. Es posible que el fabricante del firewall le pida configurarlo mediante uno de los siguientes métodos:

• Configure el firewall para otorgar acceso solo a programas específicos a ciertos puertos.
  • Modifique los puertos específicos que el programa usa.

Para configurar un firewall, debe conocer:

• El nombre del programa.
  • Los puertos que el programa debe usar.
  • La dirección de la señal de comunicación.

Use la información siguiente para configurar firewalls de terceros:

Aplicación

Protocolo/puerto

Dirección

Red

svchost.exe

UDP 1900

De entrada

Subred local

svchost.exe

UDP 1900

De entrada

Subred local

svchost.exe

TCP 2177

De salida, de entrada

Subred local

svchost.exe

UDP 2177

De salida, de entrada

Subred local

sistema

TCP 10244

De salida, de entrada

Subred local

ehshell.exe

TCP 554

De salida, de entrada

Subred local

ehshell.exe

UDP 5004, 5005

De salida, de entrada

Subred local

ehshell.exe

TCP 8554-8558

De salida, de entrada

Subred local

ehshell.exe

UDP 5004, 5013

De salida, de entrada

Subred local

ehshell.exe

UDP 7777-7781

De salida, de entrada

Subred local

mcrmgr.exe

Aleatorio

De salida, de entrada

Internet

mcx2prov.exe

Aleatorio

De salida, de entrada

Internet

El procedimiento para configurar un firewall en forma manual es diferente para cada fabricante y modelo de firewall. Para obtener más información sobre cómo configurar el firewall, consulte la documentación propia del firewall.

Para obtener más información sobre cómo configurar un firewall de otro proveedor, consulte Permitir que un programa se comunique a través del Firewall de Windows. (Es posible que este sitio web no esté disponible en todos los idiomas).