Usar el control remoto de Windows Media Center con Xbox 360

Configuración de control remoto

Configure la Consola Xbox 360 para que pueda usar un control remoto de Windows Media Center para controlar sus funciones en la consola. Hágalo de la siguiente manera:

Nota No puede usar este control remoto para ajustar el nivel de volumen de la consola.

1. En su consola, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  3. Desplácese y seleccione Control remoto.
  4. Seleccione Ambos controles remotos.
  5. Presione B en el control para volver a la Inicio de Xbox.
  • Si la consola está apagada, presione Start en el control remoto de Windows Media Center para encenderla e iniciar Windows Media Center.
  • Si la consola está encendida, presione Start para ir directo a Windows Media Center.

Nota El Control multimedia universal Xbox 360 es la mejor manera de obtener acceso a todas las funciones de Windows Media Center y la Consola Xbox 360. Incluye controles para el televisor y controles de Windows Media Center.