"Error de configuración: Hay un problema con la instalación de Windows XP Media Center Edition 2005"

Recibe el siguiente mensaje de error cuando intenta instalar un programa para el Media Center Extender de Xbox 360 en Windows XP Media Center Edition 2005 con Service Pack 3 (SP3):

Error de configuración
Hay un problema con la instalación de Windows XP Media Center Edition 2005. Desinstale la actualización de Media Center Edition 2005 y vuelva a instalar la actualización desde el sitio web de Windows Update. Luego, vuelva a ejecutar la configuración de Xbox 360.

Este problema puede ocurrir si falta una entrada del registro. Cuando instala un programa para el Media Center Extender de Xbox 360, este comprueba si hay entradas de registro. Si falta la clave del Registro, el programa no está instalado.

Nota: este problema no sucede si se cumplen las siguientes condiciones:

• Tiene instalado el Paquete acumulativo de actualizaciones 2 para Windows XP Media Center Edition 2005.

Nota El paquete acumulativo de actualizaciones 2 para Windows XP Media Center Edition 2005 agrega la entrada de registro necesaria. Para saber más, consulte Paquete acumulativo de actualizaciones 2 para Windows XP Media Center Edition 2005.

• No ha instalado Windows XP Service Pack 3 (SP3).

Soluciones

Para resolver este problema, intente una de las siguientes soluciones.

Solución 1: Actualice Windows XP Media Center Edition

Para solucionar este problema, instale la Actualización para el paquete (KB895961) de Windows XP. Luego, intente instalar el programa nuevamente.

Solución 2: Elimine temporalmente Windows XP SP3

Para desinstalar de manera temporal Windows XP SP3, siga los siguientes pasos en el equipo que ejecuta Windows XP Media Center Edition:

1. Haga clic en Inicio y luego en Ejecutar.
  2. Copie y luego pegue (o escriba) appwiz.cpl en la casilla Abrir y luego presione Intro.
  3. En la lista de Programas actualmente instalados, haga clic en Windows XP SP3 y luego haga clic en Eliminar.
  4. Siga las instrucciones para terminar de desinstalar Windows XP SP3.
  5. Reinicie el equipo.
  6. Instale el programa para Media Center Extender de Xbox 360.
  7. Vuelva a instalar Windows XP SP3.

Solución 3: Agregar la entrada de registro

• Agregar la entrada de registro automáticamente

Para solucionar este problema de manera automática, ejecute el Archivo de corrección automático. Para hacer esto, haga clic en Ejecutar en el cuadro de diálogo Descarga de archivo . A continuación, siga los pasos en el asistente.

Notas

• Es posible que este asistente solo esté disponible en inglés. Sin embargo, la corrección automática también funciona para versiones de Windows con otros idiomas.
  • Si actualmente no está usando el equipo que presenta el problema, puede guardar la corrección automática en una unidad de memoria flash o en un CD. Después, ejecútela en el equipo que presenta el problema.
  • Agregar la entrada de registro manualmente

Importante E solución incluye pasos que le dicen cómo modificar el registro. Sin embargo, pueden ocurrir graves problemas si modifica el registro de manera incorrecta. Por lo tanto, asegúrese de seguir estos pasos cuidadosamente. Para tener más protección, cree una copia de seguridad del registro antes de modificarlo. De esa manera, podrá restaurar el registro en caso de ocurrir un problema. Para obtener más información sobre cómo restaurar y crear una copia de seguridad del registro, consulte Cómo crear una copia de seguridad y restaurar el registro en Windows XP.

Para solucionar este problema, siga estos pasos:

1. Haga clic en Inicio y luego en Ejecutar.
  2. Copie y luego pegue (o escriba) el siguiente comando en la casilla Abierto y luego presione Entrar:
    reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\HotFix\KB895961" /v Installed /t REG_DWORD /d 1 /f
  3. Una vez finalizados estos pasos en el asistente, intente volver a instalar el programa.