Mensajes de error de Avisos de Xbox Live

Puede aparecer un mensaje de error cuando intenta usar Avisos de Xbox Live. Puede encontrar los pasos para la solución de problemas a errores comunes en esta página.

Mensaje de error: "Su comentario contiene una palabra o frase que no está permitida. Inténtelo nuevamente."

Cuando publica un aviso, sus comentarios están sujetos al Código de conducta de Xbox Live. Si recibe este mensaje, revise su comentario. Algunas palabras o frases prohibidas podrían usarse en juegos, modos de juego o logros de Xbox.

Mensaje de error: "Ninguno de sus amigos ha probado esta actividad".

Al intentar ver la actividad de sus amigos, no se encontraron elementos para el título del juego o la actividad que seleccionó. Esto puede deberse a que sus amigos no optaron por compartir su actividad de juego o historial de juegos. Para obtener más información acerca de la configuración de privacidad, consulte Seguridad en línea y privacidad.

Mensaje de error: "Sus amigos no han jugado ningún juego ni reproducido ninguna aplicación."

Al intentar ver la actividad de sus amigos, no se encontraron elementos para el título del juego o la actividad que seleccionó. Esto puede deberse a que sus amigos no optaron por compartir su actividad de juego o historial de juegos. Para obtener más información acerca de la configuración de privacidad, consulte Seguridad en línea y privacidad.

Mensajes de error del servicio de Xbox Live

• "Lo sentimos, no se puede recuperar esta actividad en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde."
  • "Lo sentimos, no se pueden obtener sus avisos en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde."
  • "Lo sentimos, sus avisos no están disponibles en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde."
  • "Lo sentimos, no se pudo eliminar su aviso. Inténtelo de nuevo más tarde."
  • "Lo sentimos, no se pudo actualizar su aviso. Inténtelo de nuevo más tarde."

Normalmente, estos mensajes de error indican que hay un problema con el servicio de Xbox Live. Puede revisar la página de Estado de Xbox Live. Si lo hay, vuelva a intentarlo cuando el servicio de Xbox Live esté restablecido.

Si aparece un código de error al intentar usar Avisos de Xbox Live, puede buscarlo en la herramienta Búsqueda de código de error/código de estado de Xbox.