Usar la búsqueda de Bing para encontrar contenido en Xbox Live y Xbox 360.

Encuentre todas las grandes películas, aplicaciones, música y otros contenidos disponibles para usted en Xbox 360 con la búsqueda de Bing. Aprenda a usar el control, un chatpad o incluso comandos de voz de Kinect para realizar búsquedas con Bing.

Temas sobre Bing en Xbox 360

Busque películas y otros contenidos en las tiendas Xbox Live

Búsqueda de Bing en Xbox 360

Puede usar la potencia de la búsqueda de Bing para encontrar contenido como películas, aplicaciones y música en Xbox Live o en la consola Xbox 360.

Nota La búsqueda de Bing en Xbox buscará entre cualquier contenido disponible a través de Xbox Live únicamente en su región. No busca en la web ni en ninguna otra fuente de contenidos fuera de las opciones de descargas y transmisión disponible en su región de Xbox Live.

Para buscar contenido, debe estar conectado a Xbox Live (inicie sesión mediante su gamertag de Xbox Live). Para obtener información sobre cómo conectarse a Xbox Live, consulte la Solución de conexión a Xbox 360 por primera vez.

Cómo usar la búsqueda de Bing

Puede usar la búsqueda de Bing mediante una de dos maneras:

• Usando los comandos de voz de Kinect
  • Usando un control o chatpad

Realizar la búsqueda usando su voz

Si tiene un sensor Kinect conectado a la consola Xbox 360, simplemente diga lo que desea encontrar. Diga "Bing para Xbox..." y luego cualquier cosa que desee buscar.

Nota La búsqueda por voz de Bing solo se encuentra disponible en los Estados Unidos, Canadá y Reino Unido (en inglés).

Resultados de búsqueda de Bing para 'halo' en Xbox 360

Por ejemplo, puede decir "Halo Bing para Xbox" para buscar juegos, contenido descargable o incluso música y películas que incluyan la palabra "Halo".

Búsqueda mediante un control o chatpad

1. Desde la Interfaz Xbox, vaya a Bing.
  2. Presione A en su control para traer el teclado en pantalla o escriba su texto de búsqueda mediante un Chatpad Xbox 360.

Una vez que vea los resultados de la búsqueda, puede filtrarlos usando el botón verde de filtro ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Por ejemplo, si desea ver los resultados de música para Halo, seleccione el botón de filtro y luego elija Música.

Sugerencias de búsqueda de Bing

Aquí hay algunos consejos que puede probar si la búsqueda de Bing de Xbox no encuentra el elemento que está buscando:

• Intente reducir la extensión de su búsqueda a una o dos palabras clave, para ver si esto facilita la devolución del contenido deseado.
  • Si el contenido es nuevo, puede que no esté en nuestra base de datos aún. Intente explorar el contenido en Juegos, Música, Video o en las tiendas de Aplicaciones.

Si tiene problemas con la búsqueda por voz de Bing, consulte Solución de problemas de la búsqueda por voz de Bing en Xbox 360.

Vea el siguiente video para obtener información general sobre cómo usar filtros en sus búsquedas:

Ver el video, “Mejorar las búsquedas con filtros“. Nota El video solo está disponible en inglés.

Configuración de control parental y búsqueda de Bing

Al igual que el contenido de Xbox Live, puede usar la configuración de control parental para restringir el contenido que resulta de las búsquedas y al que se puede acceder a través de la búsqueda de Bing. Por ejemplo, si desea restringir el acceso a películas o programas clasificados para adultos, puede hacerlo a través de los controles parentales integrados en su Xbox.

Para obtener más información sobre cómo configurar el control parental, consulte, Establecer controles parentales para Xbox 360.