Chat de Xbox Live en la consola Xbox 360

Información general

Use los audífonos Xbox 360 o el sensor Kinect para chatear con sus amigos a través de la consola Xbox 360, ya sea en grupo o en conversaciones privadas.

Si experimenta problemas con el chat, es posible que el servicio de Xbox Live esté caído. Compruebe las alertas de servicio en Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si hay una alerta de servicio de Xbox Live.

En caso de otros problemas con el chat de Xbox Live, consulte Solucionar problemas con el chat de Xbox Live en Xbox 360.

Chat en Xbox Live

Lo que necesita

Charla privada, charla de grupo y la comunicación por voz dentro del juego requieren lo siguiente:

Opcional para escribir más rápido, conecte el Chatpad Xbox 360 o un teclado USB a la consola.

Configurar el chat

Configurar la comunicación es simple. Simplemente conecte los audífonos Xbox 360 o el sensor Kinect y defina la configuración de seguridad en línea. Puede permitir la comunicación con cualquiera o solo con sus amigos.

1. Conecte los audífonos o el sensor Kinect:
    • Si usa audífonos con cable: Conéctelos al control.
    • Si usa audífonos inalámbricos: Conéctelos a su consola.
    • Si está usando un sensor Kinect:
      1. Inicie sesión en Xbox Live.
      2. En el control, presiona el botón Guía .
      3. Seleccione Chat.
      4. Configure el micrófono de Kinect en Encendido.
      Sugerencia Calibrar el sensor Kinect para voz y audio puede mejorar su experiencia de chat. Para hacerlo, consulte Uso del configurador de audio en el sensor Kinect Xbox 360. Para obtener más información sobre cómo usar comandos de voz con Kinect, consulte Comandos de voz de Kinect.

2. Especifique la configuración de seguridad en línea:
    1. Vaya a Configuración y seleccione Privacidad.
    2. Seleccione Cambiar configuración.
    3. Seleccione Personalizar.
    4. Seleccione Voz y texto.
    5. Seleccione Todos, Solo amigos o Bloqueado y luego presione B .
    6. Seleccione Guardar y salir.

Nota Si está usando una cuenta infantil en Xbox Live, la cuenta parental debe aprobar este cambio.

Chat privado

Un chat privado es una conversión entre usted y otra persona. Nadie más puede escuchar o participar en este chat. Su amigo puede estar jugando el mismo juego que usted, jugando otro juego, viendo una película o escuchando música.

Puede tener hasta cuatro chats privados en curso al mismo tiempo:

• Durante un juego multijugador en Xbox Live además de su comunicación pública durante el juego.
  • Al hospedar a un grupo de Xbox Live.

Configurar un chat privado

1. Conecte los audífonos Xbox 360 o el sensor Kinect y luego inicie sesión en Xbox Live.
  2. En el control, presiona el botón Guía .
  3. Seleccione Chat.
  4. Seleccione un canal de chat privado y seleccione o introduzca el gamertag de la persona con la que desea chatear.
La pantalla Chat en Xbox Live, con un canal de charla privada seleccionado
  1. Seleccione Enviar mensaje. La persona que invita tiene cinco minutos para aceptar su invitación. Después de cinco minutos, Xbox Live supone que su amigo no está disponible y cancela la invitación. Puede intentar enviar otra invitación después.

Nota Cuando alguien rechaza una invitación de chat, el remitente no sabe si la invitación expiró o se rechazó. El remitente solo recibe una notificación de la cancelación de la invitación.

Cambiar el canal de chat

Puede cambiar los canales de chat para elegir con quién desea hablar.

Para… Haga esto…
Hablar solo con los jugadores en su juego
  1. Presione el botón Guía .
  2. Seleccione Grupo y luego Opciones de grupo.
  3. Seleccione Canal de chat y luego Chat de juego.
Hablar solo con miembros del grupo
  1. Presione el botón Guía .
  2. Seleccione Grupo y luego Opciones de grupo.
  3. Seleccione Canal de chat y luego Chat de grupo.
Desactivar audio de un jugador individual
  1. Presione el botón Guía .
  2. Seleccione Grupo y luego el gamertag del jugador.
  3. Seleccione Desactivar audio.