¿Qué es Xbox Live?

Temas

¿Qué es Xbox Live?

Xbox Live es el servicio en línea para la consola Xbox 360. Conéctese hoy y podrá jugar juegos para Kinect y controladores con sus amigos en línea o disfrutar de contenidos transmitidos en alta definición, como películas, programas de televisión, eventos deportivos y su música favorita.

Esta es una muestra de lo que puede hacer en Xbox Live:

• Disfrute de funciones para varios jugadores ilimitados en línea con sus amigos, sin importar dónde se encuentren.
  • Descargue y juegue juegos gratuitos y demostraciones.
  • Disfrute de oportunidades y versiones preliminares exclusivas para los miembros.
  • Póngase al día con las películas y la televisión con Netflix, HBO GO, Hulu Plus y Amazon Instant Video.
  • Vea deportes en ESPN, MLB.TV, NBA Game Time y UFC.
  • Escuche música personalizada con Xbox Music y iHeartRadio
  • Descargue juegos de arcade y completos para Xbox 360.
  • Use su teléfono o tableta como pantalla secundaria para una experiencia de juego y entretenimiento mejorada.
  • Explore la web en su televisor con Internet Explorer para Xbox.
  • Acceda a sus partidas guardadas en la nube, donde sea que se encuentre.
  • Use su voz para encontrar sin dificultar juegos, música, películas y programas de televisión con Kinect.

Revise el siguiente video para obtener más información.

Dé un vistazo a este video para obtener más información sobre Xbox Live.

¿Cómo conecto mi consola Xbox 360 a Xbox Live?

Puede conectar su consola a Xbox Live mediante una conexión cableada o inalámbrica. Hágalo de la siguiente manera:

• Conexión cableada

La conexión cableada es la forma más rápida y confiable de conectarse a Xbox Live. Para establecer una conexión cableada, use un cable de red para conectar la consola Xbox 360 a un enrutador o módem.
    Esto es lo que necesita:

• Un enrutador, puerta de enlace o módem
    • Un cable de red
    • Una conexión a Internet de alta velocidad como cable o DSL

Para obtener más información sobre cómo configurar la consola Xbox 360 con una conexión cableada, consulte Conexión cableada a Xbox Live.

• Conexión inalámbrica

Una conexión inalámbrica le permite conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live sin usar cables de red. Así podrá alejar la consola libremente del hardware de redes (el enrutador, gateway, o módem).
    La Consola Xbox 360 puede usar la red inalámbrica existente.
    Esto es lo que necesita:

• Una conexión a Internet de alta velocidad como cable o DSL
      Nota: no se recomiendan las conexiones satelitales ni móviles 3G o 4G, ya que probablemente sufrirá de un rendimiento lento y demoras.
    • Un enrutador, gateway, o punto de acceso inalámbrico
    • Un Adaptador de red inalámbrico Xbox 360 (solo Consola Xbox 360 original)

Para obtener más información sobre cómo configurar la consola Xbox 360 con una conexión cableada, consulte Conexión inalámbrica a Xbox Live.