El error 04-800705b4 aparece al transmitir desde Windows Media Center o conectarse a Xbox Live

Ve el código de estado 04-800705b4 y uno de los siguientes mensajes de error al transmitir desde Windows Media Center o conectarse a Xbox Live:

No se puede reproducir música. Intente reproducir la música en la Interfaz Xbox para solucionar el problema.

No puedo conectarme a Xbox Live.

Nota Antes de probar las soluciones a continuación, asegúrese de que el servicio de Xbox Live esté funcionando al visitar la página Estado de Xbox Live.

Soluciones

No se puede reproducir música. Intente reproducir la música en la Interfaz Xbox para solucionar el problema

Esto significa que la consola Xbox 360 no puede reproducir los archivos multimedia almacenados en el equipo que ejecuta Windows Media Center.

Para obtener ayuda al transmitir desde Windows Media Center, pruebe esta solución.

Primero, asegúrese de que el servicio Dispositivo host de UPnP se esté ejecutando en su equipo. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el equipo que ejecuta Windows Media Center, vaya a Escritorio.
  2. Haga clic con el botón secundario en Equipo y luego en Administrar.
  3. Haga clic en Servicios y Aplicaciones.
  4. Haga doble clic en Servicios.
  5. En la lista de servicios, haga doble clic en Dispositivo host de UPnP y luego en Propiedades.
  6. En el cuadro Tipo de inicio, haga clic en Automático y luego en Aceptar.
  7. Reinicie el equipo.

Luego, asegúrese de que su Consola Xbox esté configurada como extensor en Windows Media Center:

1. Inicie Windows Media Center en la consola:
    1. Seleccione Aplicaciones y luego seleccione Mis aplicaciones.
    2. Seleccione Windows Media Center.
  2. Haga clic en Configurar una nueva conexión y luego haga clic en Continuar.
  3. Anote la clave de instalación y luego haga clic en Continuar.
  4. Inicie Windows Media en el equipo donde se encuentran los archivos de música.
  5. Haga clic en Tareas, luego Agregar extensor y, a continuación, en Siguiente.
  6. Ingrese la clave de instalación del paso 4 y luego haga clic en Siguiente.
  7. Haga clic en Finalizar.
  8. Intente reproducir los archivos multimedia en Windows Media Center en su consola.

No puedo conectarme a Xbox Live

Para obtener ayuda para conectarse a Xbox Live, intente con estos pasos.

1. Pruebe su conexión a Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Presione el botón Guía del control.
    2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
    3. Seleccione Configuración de red.
    4. Seleccione Red cableada o el nombre de su red inalámbrica si se le solicita.
    5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  2. Si recibe un error al probar su conexión a Xbox Live, visite la página Solución de errores de conexión a Xbox Live.

Si se desconecta aleatoriamente de Xbox Live, revise la Solución de desconexión de Xbox Live para obtener ayuda con su conexión.