Error 04-800705b4 al transmitir desde Windows Media Center a Xbox 360

Información general

Si ve el código de error 04-800705b4 cuando intenta transmitir multimedia de Windows Media Center a su Consola Xbox 360, significa que su consola no puede reproducir los archivos multimedia que están almacenados en el equipo que ejecuta Windows Media Center.

Lea esta página para obtener más información acerca del error 04-800705b4 y qué puede hacer al respecto.

En esta página

Código y mensaje de error.

El código de error 04-800705b4 está precedido por el siguiente mensaje:

No se puede reproducir música. Intente reproducir la música en la Interfaz Xbox para solucionar el problema.

Código de estado: 04-800705b4

Problema

Si recibe este mensaje y código de error, su Consola Xbox 360 no puede reproducir los archivos multimedia que están en el equipo.

Nota Este equipo se ejecuta con Windows Media Center.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente esta solución:

Primero, asegúrese de que el servicio Dispositivo host de UPnP se esté ejecutando en su equipo:

1. En el equipo que ejecuta Windows Media Center, vaya a Escritorio.

Nota En este equipo está almacenada la canción que intenta reproducir.

2. Haga doble clic en Equipo y luego en Administrar.
  3. Haga clic en Servicios y Aplicaciones.
  4. Haga doble clic en Servicios.
  5. En la lista de servicios, haga doble clic en Dispositivo host de UPnP y luego en Propiedades.
  6. En el cuadro Tipo de inicio, haga clic en Automático y luego en Aceptar.
  7. Reinicie el equipo.

Luego, asegúrese de que su Consola Xbox esté configurada como extensor en Windows Media Center:

1. Inicie Windows Media Center en la consola:
    1. Seleccione Aplicaciones y luego seleccione Mis aplicaciones.
    2. Seleccione Windows Media Center.
  2. Haga clic en Configurar una nueva conexión.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. Anote la clave de instalación y luego haga clic en Continuar.
  5. Inicie Windows Media en el equipo donde se encuentran los archivos de música.
  6. Haga clic en Tareas y luego en Agregar extensor.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. Ingrese la clave de instalación del paso 4 y luego haga clic en Siguiente.
  9. Haga clic en Terminar.
  10. Intente reproducir los archivos multimedia en Windows Media Center en su consola.

Problemas relacionados