El error 69-807B0190 se produce cuando descarga una actualización o un juego en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización o un juego a su consola Xbox 360 de Xbox Live:

69-807B0190

Algunos contenidos de Xbox Live no se encuentran disponibles temporalmente. Aún puede tener acceso a su perfil, comunicarse con otros jugadores y jugar juegos en línea.

El contenido aparecerá automáticamente cuando esté disponible.

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Xbox Live está en mantenimiento de sistema.
  • Los archivos de sistema que se almacenan temporalmente en la consola Xbox 360 están dañados.

Soluciones

Solución 1: inténtelo de nuevo más tarde

Revise el estado de Xbox Live. Si aparece una alerta de servicio de Xbox Live, espere e inténtelo de nuevo más tarde.

Si no aparecen alertas de servicio de Xbox Live, intente con la siguiente solución.

Solución 2: limpie la memoria caché de su consola

El caché de la consola contiene archivos temporales utilizados por la Consola Xbox 360. Limpiar el caché del sistema puede solucionar este problema. Siga estos pasos:

1. Limpie el caché del sistema Xbox 360.
  2. Reinicie la consola.
  3. Intente comprar o descargar de nuevo el elemento de Xbox Live.

Si aún recibe el mismo error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: limpie la memoria caché de Xbox Live

La consola Xbox 360 también almacena archivos temporales de Xbox Live. Limpiar la memoria caché de Xbox Live puede solucionar este problema. Siga estos pasos:

1. En su consola, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y después seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  3. Seleccione Elementos del sistema.
  4. Seleccione Datos del sistema de Tienda.
  5. Seleccione Eliminar.
  6. Reinicie la consola.
  7. Vaya a Xbox Live.

Si aún no puede obtener acceso a Xbox Live después de limpiar la memoria caché de la consola y de Xbox Live, es probable que Xbox Live esté inactivo por mantenimiento del sistema o experimente un problema temporal. Inténtelo de nuevo más tarde.