El error 0x8000FFFF ocurre después de iniciar un juego o unirse a un grupo en Xbox One o iniciar sesión en Xbox Live en Xbox 360

Xbox One:

Se muestra el siguiente mensaje de error después de intentar iniciar un juego o unirse a un grupo de chat en su Xbox One:

No pudimos obtener sus últimos datos guardados o no pudimos obtener sus mensajes. Inténtelo nuevamente más tarde

Código de estado: 0x8000FFFF

Xbox 360:

Recibe el siguiente error y mensaje después de iniciar sesión en Xbox Live en la Consola Xbox 360:

No se puede recuperar la información de Xbox Live.

Código de estado: 8000FFFF

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Algunas características de Xbox Live no están disponibles debido a una mantención del sistema temporal o a un problema inesperado en Xbox Live.
  • No puede obtener acceso a Xbox Live debido a un problema de configuración de la red.

Soluciones

Para Xbox One

Para solucionar este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando y reinténtelo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-09T15:51:02.0157739+00:00

Solución 2: reinicie la consola

1. Presione dos veces el botón Xbox en el control para ver la guía.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar la consola y luego seleccione para confirmar.
  4. Después de que la consola haya reiniciado, intente iniciar sesión nuevamente.
Para Xbox 360

Para solucionar este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando y reinténtelo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-09T15:51:02.0157739+00:00

Solución 2: actualice manualmente la lista de canales

Siga estos pasos para actualizar manualmente la lista de canales:

1. En el control, presione el botón Guía.
  2. Mantenga presionado el gatillo Derecho y presione Y para volver a la Interfaz Xbox. Espere un momento. La lista de canales se actualizará.

Solución 3: pruebe la conexión

Pruebe la conexión de Xbox Live en la consola Xbox 360. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de red.
  3. Seleccione Red cableada o el nombre de su red inalámbrica si se le solicita.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Nota Si la prueba falla y no puede conectarse a Xbox Live, pruebe la Solución de errores de conexión a Xbox Live.