El error 80049C0B aparece cuando intenta iniciar sesión en Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta iniciar sesión en Xbox Live en la Consola Xbox 360:

¡Gracias! Ya agregó esto antes, pero no podemos usarlo hasta que lo verifique en http://account.live.com/proofs/manage. Cuando esté allá, también puede revisar las otras pruebas de la cuenta.

Código de estado: 80049C0B

Esto significa que podría haber un problema con la información de seguridad asociada con su cuenta Microsoft.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: Verificar las pruebas de seguridad de su cuenta Microsoft

Para solucionar este problema, verifique y, si es necesario, agregue información de contacto de seguridad a su cuenta Microsoft. Consulte Mi cuenta: soporte técnico de seguridad.

Si esta solución no resuelve el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Mueva y vuelva a descargar su perfil

Para solucionar este problema, mueva y vuelva a descargar su perfil. Para hacerlo, siga estos pasos.

Nota si desea usar una unidad de memoria flash USB o un disco duro USB para completar estos pasos, primero debe darle formato a esa unidad para almacenamiento de Xbox. (Consulte Soporte técnico de la unidad de memoria flash USB en Xbox 360.)

1. Mueva su perfil a una unidad de memoria flash USB o a un disco duro USB. Para hacerlo, siga estos pasos:
    1. Conecte la unidad de memoria flash USB o un disco duro USB a la consola.
    2. Vaya a Configuración y seleccione Almacenamiento.
    3. Seleccione Todos los dispositivos.
    4. Seleccione Perfiles y luego seleccione su perfil de jugador.
    5. Seleccione Mover.
    6. Seleccione la Unidad de memoria a la que desea mover su perfil.
      Nota una unidad de memoria puede ser una unidad de memoria flash USB, un disco duro USB o el disco duro Xbox 360. Asegúrese de mover su perfil a una unidad de memoria flash USB o a un disco duro USB.
    7. Desconecte la unidad de memoria flash USB o un disco duro USB de la consola.
  2. Vuelva a descargar su perfil. Para obtener más información acerca de cómo volver a descargar o mover su perfil, consulte Administrar gamertag y soporte de perfil.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.