El error 351F-0000-0080-0300-8007-0570 aparece al descargar una actualización a su consola Xbox 360

Puede que aparezca el siguiente mensaje al descargar una actualización a su consola Xbox 360:

Código de estado: 351F-0000-0080-0300-8007-0570

Esto significa que se generó un error en la actualización de un juego o aplicación que estaba descargando.

Obtenga más información sobre las actualizaciones de título de juegos o aplicaciones en La consola Xbox 360 requiere la actualización de un juego o una aplicación.

Soluciones

Para resolver este problema, intente con las siguientes soluciones.

Solución 1: Revise su conexión a Xbox Live

si tiene problemas para conectarse a Xbox Live o para permanecer conectado, consulte Recibo un mensaje de error cuando pruebo mi conexión a Xbox Live.

Si el problema todavía persiste, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Borre la memoria caché del sistema

La eliminación de los archivos temporales de la consola podría solucionar el problema. Siga las instrucciones en Cómo borrar la memoria caché del sistema de Xbox 360. Luego intente descargar la actualización nuevamente.

Si todavía experimenta el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Copie la actualización a una unidad de memoria flash USB, a un CD o a un DVD

Copie la actualización de la consola de su equipo a una Unidad de memoria flash USB, a un CD o a un DVD e instale la actualización en la consola. Hágalo de la siguiente manera:

Copiar en una unidad de memoria flash USB

Nota: la unidad de memoria flash USB debe usar el sistema de archivo FAT32.

1. Conecte su unidad de memoria flash USB al puerto USB del equipo.
  2. Descargar el archivo de actualización.
  3. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de actualización de la consola en su equipo.
  4. Descomprima el archivo:
  • Si usa Windows XP, Windows Vista o Windows 7, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
  • Si usa una versión anterior de Windows, necesitará usar un software especial para descomprimir el archivo (por ejemplo, WinZip).
  1. Copie el contenido de la carpeta .zip al directorio raíz de la unidad de memoria flash USB.
  2. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
  3. Conecte la unidad de memoria flash USB en un puerto USB de la Consola Xbox 360.
  4. Reinicie la consola.
  5. Cuando se reinicie la consola, el programa de instalación se inicia automáticamente. Seleccione cuando se le solicite actualizar el nuevo software de la consola.

Grabar en CD o DVD

También puede descargar la actualización en su equipo, grabar la actualización en un CD o DVD y luego instalar la actualización en la consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el equipo, descargue el archivo de actualización.
  2. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de actualización de la consola en su equipo.
  3. Descomprima el archivo:
  • Si usa Windows XP, Windows Vista o Windows 7, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
  • Si usa una versión anterior de Windows, necesitará usar un software especial para descomprimir el archivo (por ejemplo, WinZip).
  1. Inserte un disco CD o DVD grabable en blanco en el equipo.
  2. Copie los contenidos del archivo .zip al directorio raíz de su CD o DVD y elija escribir (grabar) los archivos al disco.
  3. Una vez que se hayan grabado los archivos al disco, retire el disco del equipo e insértelo en la unidad de disco en la Consola Xbox 360.
  4. Reinicie la consola.
  5. Cuando se reinicie la consola, el programa de instalación se inicia automáticamente. Seleccione Sí cuando se le solicite actualizar el nuevo software de la consola.
Si sigue recibiendo un error después de probar estas soluciones, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.