El código de estado xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751 se produce cuando descarga una actualización a su Consola Xbox 360

Ve el siguiente código de error y mensaje cuando intenta descargar una actualización de software de consola a su Xbox 360:

No se puede procesar la actualización.

Código de estado: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751

Nota Los dígitos “x” en este error varían.

Esto podría significar que hubo un error en la descarga, porque:

• El servicio de Xbox Live no está disponible temporalmente.
  • Hay un problema de conectividad.
  • Su consola no alcanza el host de servicio de actualización de software.

Solución

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-05T04:42:42.4709356+00:00

Solución 2: Pruebe su conexión a Xbox Live

Si se ha logrado conectar anteriormente a Xbox Live mediante su consola y configuración de red actuales, intente probar su conexión a Xbox Live para confirmar que está conectado. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía en el control.
  1. Seleccione Configuración, Configuración del sistema y luego Configuración de red.
  2. Seleccione el nombre de su red inalámbrica o seleccione Red con cable para una conexión con cable.
  3. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Si no puede conectarse a Xbox Live, la Prueba de conexión le mostrará el lugar en que se produce el error. También le dirá qué tipo de error es. Tenga en cuenta esta información y vaya a la Solución de errores de conexión de Xbox para resolver el problema.

Solución 3: Compruebe la Solución de desconexión de Xbox 360

Para resolver este problema, intente la Solución para la desconexión de Xbox 360.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.