El error 80070017 aparece al descargar contenido en una Consola Xbox 360

Es posible que vea el siguiente código de error cuando intenta descargar contenido desde Xbox Live a una Consola Xbox 360:

80070017

Esto podría significar que existe un error de red que impidió la finalización de la descarga.

Soluciones

Solución 1: Elimine las descargas incompletas y descargue el contenido nuevamente

Para corregir este problema, elimine las descargas incompletas, los archivos temporales e intente descargar el contenido nuevamente. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Consola Xbox 360, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, seleccione el dispositivo de almacenamiento.
  3. Seleccione el tipo de contenido que está intentando descargar.
  4. Busque el elemento que está intentando descargar.
  5. Elimine el elemento que tiene un icono de advertencia de color amarillo. Este icono de color amarillo indica una descarga incompleta o dañada.
  6. Limpie el caché del sistema Xbox 360.

Ahora, intente descargar el contenido desde el historial de descargas. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Historial de descargas.
  4. Seleccione el elemento y, a continuación, Volver a descargar.

Si aún recibe el error 80070017, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Descargue a un dispositivo de almacenamiento diferente

Descargue el elemento a un dispositivo de almacenamiento diferente (por ejemplo, a un disco duro, unidad de memoria o unidad de memoria flash USB diferente).

Si aún no puede descargar el elemento, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Maximice el ancho de banda de red

Cuando descargue contenido desde Xbox Live, asegúrese de que otros equipos de su casa no estén descargando o transfiriendo archivos. Cuando alguien de la casa explora Internet, usa ancho de banda de red que podría ir a la consola.

Nota El ancho de banda es la cantidad de información que se puede transferir a través de la conexión a Internet a la vez.

También puede intentar desconectar o apagar temporalmente los dispositivos que están conectados a la red doméstica.

Una vez que haya maximizado el ancho de banda de red, intente descargar el contenido nuevamente. Si la descarga falla nuevamente, intente con la siguiente solución.

Solución 4: Elimine y vuelva a instalar el juego

Si está intentando descargar contenido nuevo para un juego, es posible que pueda corregir este problema al eliminar el juego para el cual está tratando de descargar contenido nuevo, reinstale el juego y luego descargue el contenido nuevamente.

Nota Cuando elimina un juego, se eliminan el juego y los juegos guardados. Recomendamos que copie los juegos guardados en una unidad de memoria flash USB antes de eliminar el juego. De ese modo, puede volver a copiar la información de juego guardada en la consola después de eliminar y volver a instalar el juego. Para obtener información sobre cómo copiar contenido en otro dispositivo de almacenamiento, consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox.

Para eliminar y volver a instalar un juego

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Mi configuración y seleccione Sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, seleccione el dispositivo de almacenamiento.
  4. Seleccione el dispositivo de memoria principal (muy probablemente un disco duro).
  5. Seleccione Juegos & aplicaciones.
  6. Seleccione el juego que tiene el problema y presione Y en el control.
  7. Seleccione Eliminar. Confirme la eliminación.
  8. Presione B en el control para volver a la Interfaz Xbox.
  9. Limpie la memoria caché del sistema Xbox 360.
  10. Si el juego que eliminó se instaló desde un disco, vuelva a instalar el juego. Si el juego se descargó desde Xbox Live, descargue el juego nuevamente. Obtenga información sobre cómo descargar contenido nuevamente.
  11. Copie el juego guardado desde la unidad de memoria, o la unidad USB, de nuevo en el Disco duro Xbox 360.
  12. Intente descargar el elemento nuevamente.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 5: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Problemas relacionados