El error 800700E8 aparece al descargar contenido de Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar contenido de Xbox Live en la consola Xbox 360:

Lo sentimos, hay un problema con el servicio de Xbox. Inténtelo de nuevo más tarde.

Código de estado: 800700E8

Esto puede significar que Xbox Live encontró un error o que la consola Xbox está experimentando un problema de conectividad de red.

Nota Este error solo es temporal y puede no tener que ver con la información de pago o de la cuenta.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-11T01:04:32.2089510+00:00

Solución 2: realice la compra a través de un navegador

Si está experimentando este problema al realizar una compra, puede resolverlo haciendo la compra en línea a través de un navegador en Xbox.com en lugar de hacerlo a través de la consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en account.microsoft.com con su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione o presione Tienda, y luego seleccione la categoría de la cual desea realizar la compra. Por ejemplo, si desea comprar un video, seleccione Entretenimiento y luego seleccione Películas y programas de TV.

Solución 3: borre la memoria caché del sistema

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
Se muestra la pantalla Configuración del sistema con la opción 'Almacenamiento' seleccionada.
  1. Resalte (sin seleccionar) un dispositivo de almacenamiento y, a continuación, presione el botón Y en el control para ver las Opciones de dispositivos.

Nota No importa qué dispositivo de almacenamiento resalte. Esto borra la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento.
Se muestra la pantalla Dispositivos de almacenamiento con la opción 'Disco Duro' seleccionada.
  1. En la pantalla Opciones de dispositivo, seleccione Borrar memoria caché de sistema.
Se muestra la pantalla Opciones de dispositivos con la opción 'Borrar memoria caché del sistema' seleccionada.
  1. Cuando se le solicite confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Nota Regresará a la pantalla Dispositivos de almacenamiento una vez que ha borrado la caché del sistema. Entonces, puede presionar el botón Guía en el control y volver al Inicio de Xbox.

Solución 4: realice un ciclo de energía a la consola Xbox 360

Apague la consola y luego enciéndala nuevamente para ver si esto soluciona el problema. Hágalo de la siguiente manera:

1. Para apagar solo la consola, toque el botón de encendido que se encuentra en la parte frontal de la consola (vea los botones iluminados en verde a continuación).
El botón de encendido en la consola Original Xbox 360 y en una consola Xbox 360 E tiene líneas verdes rodeándolo que resaltan el botón.
  1. Para volver a encender la consola, toque el botón de encendido nuevamente.

Solución 5: solucionar los problemas de conexión de red

Ejecute la Solución de errores de conexión a Xbox 360. Esta herramienta paso a paso puede solucionar el problema, que podría ser una conexión a Internet defectuosa o un problema con el enrutador.