El error 80070194 aparece al descargar contenido de Xbox Live en Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente error cuando intenta descargar contenido desde Xbox Live en su consola Xbox 360:

80070194

Soluciones

Solución 1: Cancele o elimine las descargas e intente volver a descargar el contenido

Para solucionar el problema, cancele las descargas pendientes, elimine las descargas parciales e intente descargar el contenido nuevamente. Hágalo de la siguiente manera:

Paso 1: Cancele todas las descargas

1. Presione el botón Guía en su control.
  2. Vaya al Bazar.
  3. Seleccione Descargas activas.
  4. Seleccione Cancelar todo.

Paso 2: Cancele las descargas parciales

1. En su consola, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, seleccione el dispositivo de almacenamiento.
  3. Seleccione el tipo de contenido que está intentando descargar.
  4. Busque el elemento que está intentando descargar.
  5. Si el elemento aparece, selecciónelo y, a continuación, seleccione Eliminar.

Paso 3: Descargue el contenido nuevamente

Intente descargar el contenido nuevamente desde el historial de descargas. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Historial de descargas.
  4. Explore el historial de descargas. Seleccione el elemento y siga las instrucciones para descargarlo nuevamente.

Solución 2: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si la solución anterior no resolvió el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Problemas relacionados