El código de error 8007019c aparece cuando usa Xbox Live

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando usa Xbox Live:

Algunos contenidos de Xbox Live no se encuentran disponibles temporalmente. Aún puede tener acceso a su perfil, comunicarse con otros jugadores y jugar juegos en línea.

Esto podría significar que:

• Hay un error temporal de Xbox Live
  • Hay un problema con el ancho de banda
  • Hay un problema con la configuración de red
  • Está intentando descargar durante las horas de mayor uso

Soluciones

• Solución 1: Descargue el contenido nuevamente

Intente descargar el contenido nuevamente desde el historial de descargas. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
    2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
    3. Seleccione Historial de descargas.
    4. Explore el historial de descargas. Seleccione el elemento y siga las instrucciones para descargarlo nuevamente.
    5. Si nuevamente hay un error en la descarga, intente con la siguiente solución.

• Solución 2: Maximice el ancho de banda de red

Cuando descargue contenido desde Xbox Live, asegúrese de que otros equipos de su casa no estén descargando o transfiriendo archivos. Cuando alguien de la casa usa Internet, usa ancho de banda de red que podría ir a la consola.

Nota El ancho de banda es la cantidad de información que se puede transferir a través de la conexión a Internet a la vez.

También puede intentar desconectar o apagar temporalmente los dispositivos que están conectados a la red doméstica.

Una vez que haya maximizado el ancho de banda de red, intente descargar el contenido nuevamente. Si nuevamente hay un error en la descarga, intente con la siguiente solución.

• Solución 3: Descargue a una hora distinta

Algunos proveedores de servicios de Internet bloquean o limitan las descargas de gran tamaño durante las horas de mayor uso. Si un ISP "restablece" una conexión después de cierto período de tiempo o limita el tamaño de las descargas, es posible que reciba un mensaje de error. Si tiene problemas para descargar contenido, póngase en contacto con su ISP para determinar si restringen el tamaño de la descarga, la velocidad o la cantidad de contenido que se puede descargar.

A menudo las redes de Internet residenciales están más ocupadas por la noche cuando la mayoría de las personas están en casa. Es posible que consiga la mejor velocidad de conexión a Internet durante el día.

Si intenta descargar el contenido a una hora distinta y aún sigue fallando, intente con la siguiente solución.

• Solución 4: Abra los puertos de red

Si tiene un firewall o un enrutador, es posible que deba cambiar la configuración para permitir que su consola Xbox 360 se comunique con Xbox Live. Este cambio de configuración a veces se llama "apertura de puertos" o "enrutamiento de puertos".

Para averiguar qué puertos de red usa Xbox Live, consulte Puertos de red que usa Xbox Live.

Si la apertura de puertos de red no es una opción, puede intentar conectarse a Xbox Live a través de una conexión de módem directa (en lugar de conectarse a través de un enrutador o una puerta de enlace). Conecte un extremo de un cable de red en la parte posterior de la consola Xbox 360 y el otro extremo en su módem, lo que desviará cualquier dispositivo de red, como un enrutador o un firewall.

• Solución 5: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si las soluciones anteriores no solucionaron el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Problemas relacionados