El error 8007045D aparece al descargar el perfil de Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar descargar su perfil de Xbox Live:

Lo sentimos, no se pueden descargar perfiles de Xbox Live en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
Código de estado 8007045D

Esto significa que se produjo un error durante la descarga.

Soluciones

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-10T07:04:24.7396308+00:00

Solución 2: compruebe la conexión a Xbox Live

Si no puede conectarse a Xbox Live, consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Solución 3: borre la memoria caché del sistema

1. Presione el botón Guía  en el control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y  en el control (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  5. Seleccione Borrar la memoria caché del sistema.
  6. Cuando se le solicite confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Solución 4: elimine el perfil que está almacenado en la consola Xbox y descárguelo nuevamente

Para eliminar el perfil almacenado en la consola Xbox:

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Perfiles de jugador.
  5. Seleccione el gamertag que desea eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Solo eliminar perfil. (Esto elimina el perfil, pero deja guardados los juegos y sus logros).

Para descargar su perfil de Xbox Live:

1. Presione el botón Guía  en el control.
  2. Seleccione Descargar perfil.
    Nota Si no aparece una notificación de "Descargar perfil", probablemente significa que ha iniciado sesión en el perfil. Presione X  para cerrar la sesión.
  3. Introduzca la cuenta Microsoft que está asociada con su gamertag de Xbox Live. Si no sabe su cuenta Microsoft o contraseña, consulte Preguntas sobre una cuenta Microsoft o un gamertag.
    Nota Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, debe usar la cuenta parental de Microsoft para descargar el perfil.
  4. Seleccione el dispositivo de almacenamiento para su perfil (por ejemplo, el disco duro).
    Se comenzará a descargar su perfil.
Cuando la descarga esté completa, puede escoger si desea que se solicite una contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil. La configuración predeterminada para la opción Recordar contraseña está desactivada, lo que significa que la consola le solicitará la contraseña de su cuenta Microsoft cada vez que inicie sesión con su perfil de Xbox Live.
La opción Recordar Contraseña está seleccionada en la pantalla Iniciar sesión de Xbox 360.
Deje la opción Recordar contraseña sin seleccionar, si desea que se le pregunte la contraseña de la cuenta Microsoft cada vez que inicie sesión en su perfil en esta consola. Ahora debería poder iniciar sesión en la consola mediante el uso de su gamertag de Xbox Live.