El error 80070490 aparece cuando usa Xbox Live o Películas y programas de TV

Problema

Puede ver el siguiente código de error cuando intenta descargar su perfil de Xbox Live o transmitir videos desde Películas y programas de TV.

80070490

Esto podría significar que necesita eliminar y recuperar su gamertag para borrar la memoria caché o que necesita liberar espacio en su disco duro.

Soluciones

Solución 1: Elimine su gamertag, borre la memoria caché y recupere su gamertag

Si recibe este error cuando intenta descargar su perfil de Xbox Live, intente los siguientes pasos:

1. Desconecte todos los accesorios conectados a la consola, como audífonos, el Chatpad Xbox 360 o el sensor Kinect.
  2. Eliminar su perfil. Para obtener más información, consulte Descargar, mover o eliminar su perfil de Xbox 360.
  3. Borre la memoria caché del sistema dos veces. Consulte Cómo borrar la caché del sistema de Xbox 360.
  4. Recupere su gamertag. Para obtener más información, consulte Descargar, mover o eliminar su perfil de Xbox Live.
  5. Reinicie la consola.

Solución 2: Libere al menos 200 MB de espacio en su disco duro

Si recibe este error cuando intenta transmitir videos desde Películas y programas de TV, libere al menos 200 MB de espacio en su disco duro.

Para obtener información sobre cómo eliminar elementos de su disco duro, consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox.

Solución 3: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Problemas relacionados