El error 800704DC aparece al descargar el perfil de Xbox Live en Xbox 360

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar su perfil de Xbox Live en su consola Xbox 360:

Lo sentimos, no se pueden descargar perfiles de Xbox Live en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.

Código de estado: 800704DC

Esto podría significar que hay un problema con el servicio de Xbox Live o con su cuenta Microsoft.

Soluciones

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Solución 2: revise su cuenta Microsoft para determinar su estado actual

Si recientemente cambió su opción de pago, asegúrese de que se actualizó correctamente en su cuenta de facturación. Si la opción de pago ha expirado, tendrá que cambiar a una nueva tarjeta de crédito o agregar otra opción de pago.

Para cambiar o actualizar su opción de pago, consulte Actualizar una opción de pago en líneay luego seleccione Agregar una opción de pago o agregar una opción de pago en el lado izquierdo de la pantalla.

Solución 3: solucione los problemas de conexión a Xbox Live

Este problema se puede producir si hay un problema con su conexión a Internet. Intente solucionar los problemas de su conexión mediante la Solución de errores de conexión a Xbox 360.

Solución 4: compruebe la información de facturación en su cuenta Microsoft

Asegúrese de que la información de facturación esté correcta en su cuenta Microsoft:

1. Inicie sesión en la página Pagos y facturación con su cuenta Microsoft.
  2. Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
  3. Seleccione Información de facturación y siga los pasos para revisar la información de facturación.

Nota Si hay un error, seleccione Editar perfil, y siga las instrucciones para actualizar la información.

Solución 5: cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft

Intente cambiar la contraseña a la contraseña de su cuenta Microsoft para resolver este problema:

1. En un navegador, vaya a la página Mi cuenta
  2. Haga clic en Cambiar contraseña.
  3. Escriba su contraseña actual y una contraseña nueva y luego haga clic en Guardar.
  4. Cierre la sesión de su cuenta Microsoft y, a continuación, vuelva a iniciarla.
  5. En su consola, inicie sesión en Xbox Live e intente descargar su perfil nuevamente.

Solución 6: borre la información almacenada en la consola Xbox 360

Es posible que haya un problema con el perfil de Xbox Live almacenado en su consola Xbox 360. Elimine su perfil y vuelva a descargarlo de Xbox Live:

1. Elimine el perfil de la consola Xbox 360. Para obtener instrucciones, consulte Eliminar un perfil de Xbox Live de una consola Xbox 360.
  2. Borre la memoria caché del sistema. Para hacerlo, consulte Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360.
  3. Apague la consola Xbox 360 y el hardware de red (como el módem y el router).
La imagen muestra una consola Xbox 360 conectada a un enrutador Ethernet.
  1. Espere 30 segundos.
  2. Encienda el módem y espere hasta que se vuelva a conectar (cerca de un minuto).
  3. Apague el siguiente hardware (por ejemplo, el router) y espere otro minuto.
  4. Descargue su perfil.

Después de descargar su perfil, restablezca la consola e intente conectarse a Xbox Live.