Aparece el error 800704DC en la Xbox 360 al intentar descargar tu perfil de Xbox Live en Xbox 360

¿Obtiene el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar su perfil de Xbox Live en la consola Xbox 360?:

Los perfiles de Xbox Live no se pueden descargar en este momento. Inténtalo más adelante.

Código de estado: 800704DC

Esto puede indicar que hay un problema con el servicio Xbox Live o con tu cuenta Microsoft.

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-08T18:19:18.9268017+00:00

Solución 2: Revisa tu cuenta Microsoft para saber cuál es su estado actual

Si has cambiado la opción de pago hace poco, asegúrate de que se ha actualizado correctamente en la cuenta de facturación. Si tu opción de pago actual ha expirado, tendrás que cambiar a una nueva tarjeta de crédito o agregar otra opción de pago.

Para cambiar o actualizar la opción de pago, consulta Actualizar una opción de pago en línea, selecciona Actualizar una opción de pago o Agregar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.

Solución 3: Soluciona los problemas de conexión a Xbox Live

Este error se puede producir si hay algún problema con la conexión a Internet. Intenta solucionar los problemas de conexión con la Solución de errores de conexión a Xbox 360.

Solución 4: Comprueba la información de facturación de tu cuenta Microsoft

Asegúrate de que la información de facturación de tu cuenta Microsoft es correcta:

1. Inicia sesión en la página Pago y facturación con tu cuenta Microsoft.

Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

2. Selecciona Información de facturación y sigue los pasos para revisar la información de facturación.

Nota Si hay algún error, selecciona Editar perfil y sigue las instrucciones que aparecen para actualizar la información.

Solución 5: Cambia la contraseña de la cuenta Microsoft

Intenta cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft para resolver este problema:

1. En un navegador, ve a la página Mi cuenta
  2. Haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Escribe tu contraseña actual y una nueva contraseña y haz clic en Guardar.
  4. Cierra e inicia sesión de nuevo en tu cuenta Microsoft.
  5. En la consola, inicia sesión en tu cuenta Microsoft e intenta descargar de nuevo el perfil.

Solución 6: Borra toda la información que haya almacenada en la consola Xbox 360

Puede que haya un problema con el perfil de Xbox almacenado en la consola Xbox 360. Elimina el perfil y vuelve a descargarlo:

1. Elimina el perfil de la consola Xbox 360. Para obtener instrucciones, consulta Eliminar un perfil de Xbox Live desde una consola Xbox 360.
  2. Borra la memoria caché del sistema. Para ello, consulta Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360.
  3. Apaga la consola Xbox 360 y el hardware de red (por ejemplo, el módem y el router).
La imagen muestra una consola Xbox 360 conectada a un router Ethernet.
  1. Espere 30 segundos.
  2. Encienda el módem y espere a que se conecte (tardará un minuto aproximadamente).
  3. Active el siguiente elemento de hardware (por ejemplo, el enrutador) y espere otro minuto.
  4. Descargue su perfil.

Cuando se haya descargado el perfil, reinicia la consola y vuelve a intentar conectarte a Xbox Live.