El error 80070571 aparece al descargar un perfil de Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar descargar su perfil de Xbox Live a una consola Xbox 360:

80070571

Lo sentimos, no se pueden descargar perfiles de Xbox Live en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.

Esto puede significar que su perfil de Xbox Live en la consola está dañado.

Soluciones

Solución 1: elimine el perfil dañado, borre la memoria caché del sistema y vuelva a descargar su perfil

Para resolver este problema, elimine el perfil dañado que está almacenado en su consola Xbox 360 y luego vuelva a descargar su perfil.

Paso 1: elimine el perfil dañado

1. Vaya a Configuración y luego seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Perfiles de jugador.
  5. Seleccione el gamertag que desea eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Eliminar solo el perfil. Esto elimina el perfil, pero deja guardados los juegos y sus logros.

Paso 2: borre la memoria caché del sistema

1. Presione el botón Guía  en el control.
  1. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  3. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y  en el control (no importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; esto borrará la memoria caché de todos ellos).
  4. Seleccione Borrar la memoria caché del sistema.
  5. Cuando se le solicite confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  6. Reinicie la consola.

Paso 3: descargue su perfil de Xbox Live

1. Presione el botón Guía  en el control.
  2. Seleccione Descargar perfil.
    Nota Si no ve la opción Descargar perfil, probablemente significa que ha iniciado sesión. Presione X  para cerrar la sesión de su perfil.
  3. Introduzca la cuenta Microsoft que está asociada con su gamertag de Xbox Live.
    Notas
  4. Seleccione el dispositivo de almacenamiento para su perfil (por ejemplo, el disco duro).

Se comenzará a descargar su perfil. Cuando su perfil se haya descargado, puede escoger si desea que se solicite una contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.

Solución 2: solucione los problemas de su dispositivo de almacenamiento

Nota Esta solución no funciona en las consolas de 4 GB.

1. Apague la consola.
  2. Quite el disco duro (consulte Agregar o quitar un disco duro Xbox 360).
  3. Pruebe otro disco duro Xbox 360 si cuenta con uno o con una unidad de memoria flash USB externa.
  4. Descargue el perfil (para obtener detalles, consulte el Paso 3 en la Solución 1).
    Nota Si el perfil se descarga sin problema, es probable que el problema haya estado en el dispositivo de almacenamiento original. Consulte Solución de problemas de discos duros Xbox 360 o El dispositivo USB no funciona cuando se conecta a una consola Xbox 360.