El código de error 8007065b aparece cuando usa Xbox Live

Aparece el siguiente código de error al usar Xbox Live:

8007065b

Esto puede indicar que el servicio Xbox Live está caído. También le recomendamos ver este error después de cambiar su gamertag, lo que podría significar que el cambio en su gamertag no se aplicó correctamente en su cuenta.

Soluciones

Solución 1: Compruebe las alertas de servicio de Xbox Live

Consulte las alertas de servicio en la página Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si aparece una alerta de servicio de Xbox Live. Si no aparece ninguna alerta de servicio, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Solo para los clientes en Estados Unidos: Si se produce una interrupción específica de un servicio, puede pedir una notificación por SMS cuando vuelva a funcionar. En el nombre de la aplicación o del servicio, haga clic en Notificarme cuando el servicio o la aplicación esté funcionando.

Solución 2: Cierre la sesión y reinicie la consola
Cierre la sesión del perfil asociado con su gamertag. Reinicie la consola y luego intente volver a iniciar sesión en su perfil.

Si ninguna solución resuelve el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.