El código de error 8007274D aparece cuando intenta descargar su perfil en Xbox 360

Problema

Puede aparecer el siguiente mensaje de error cuando intenta descargar su perfil desde Xbox Live:

Lo sentimos, no se pueden descargar perfiles de Xbox Live en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
Código de estado: 8007274D

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Hay un problema con su conexión de red.
  • Hay un problema con la información en su cuenta Microsoft.

Soluciones

Solución 1: Intente una conexión de módem directa

Conecte la consola Xbox 360 directamente a su módem, en vez de conectarla al enrutador.

Nota Esta es una solución temporal que ayudará a determinar la causa del problema.

Ilustración de una consola Xbox 360 E conectada directamente a un módem
  1. En el módem, quite el cable de conexión Ethernet de la Xbox desde el enrutador.
  2. Conecte el cable de conexión Ethernet de la Xbox al módem.
  3. Apague la consola Xbox.
  4. Desconecte el cable de alimentación de la parte trasera del módem durante un minuto.
  5. Después de un minuto, conecte primero el módem y espere a que todas las luces vuelvan a su estado normal.
  6. Encienda la consola Xbox.
  7. Pruebe su conexión a Xbox Live. Para hacer esto, regrese a Configuración del sistema, luego seleccione Configuración de red, seleccione Red cableada y, a continuación, seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Nota si se puede conectar a Xbox Live mediante una conexión de módem, entonces su consola y módem funcionan como corresponde. Para conectarse a Xbox Live mediante un enrutador, es posible que deba cambiar la configuración del mismo. Para obtener información sobre cómo cambiar la configuración de su enrutador, visite los foros de Xbox para encontrar instrucciones que le ayudarán a configurar su enrutador.

8. Inicie sesión en Xbox Live e intente descargar su perfil nuevamente.

Solución 2: compruebe la información de su cuenta Microsoft

Para resolver este problema, compruebe la información de su cuenta Microsoft. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
    Nota Si olvidó su contraseña o no puede iniciar sesión usando su contraseña, consulte Restablecer su contraseña.
  2. Ponga atención a cualquier mensaje de error que se muestre.
  3. Después de resolver cualquier error, compruebe la información de su cuenta Microsoft. Por ejemplo, verificar la información en las secciones Pago y facturación o Seguridad y privacidad .
  4. Cierre la sesión de su cuenta Microsoft y, a continuación, vuelva a iniciarla.
  5. Inicie sesión en Xbox Live e intente descargar su perfil nuevamente.

Solución 3: borre el perfil dañado que está almacenado en su consola Xbox y luego descargue nuevamente su perfil

Primero, elimine el perfil dañado que está almacenado en la consola Xbox. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Perfiles.
  5. Seleccione el gamertag que desea eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Eliminar solo el perfil. Esto elimina el perfil, pero deja guardados los juegos y sus logros.

A continuación, descargue nuevamente su perfil. Para hacer esto:

1. Presione el botón Guía  en el control.
  2. Seleccione Descargar perfil.

Nota Si no ve la opción Descargar perfil, probablemente significa que ha iniciado sesión. Presione X  para cerrar la sesión de su perfil.

3. Introduzca la cuenta Microsoft que está asociada con su gamertag de Xbox. Si no conoce su cuenta Microsoft o contraseña, consulte la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.

Nota si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox, debe usar la cuenta Microsoft del padre para descargar el perfil.

4. Seleccione el dispositivo de almacenamiento para su perfil (por ejemplo, el disco duro).

Cuando su perfil se haya descargado, puede escoger si desea que se solicite una contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil