El error 80151012 aparece cuando intenta usar su cuenta Microsoft en Xbox Live

Problema

Puede aparecer el siguiente mensaje de error cuando intenta descargar su perfil a su Consola Xbox 360:

Lo sentimos, hay un problema con su cuenta Microsoft. Vaya a https://account.live.com para obtener ayuda.

Código de error: 80151012

Esto podría significar que su cuenta Microsoft se bloquee o que hay un problema con ella.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: Elimine su perfil de todas las Consolas Xbox 360 donde se haya guardado. Existen dos formas de lograr esto. Ambas usan su "PC de confianza". (Para obtener información sobre los PC de confianza, consulte Establecer su equipo como un equipo de confianza en Por qué de repente debe entregar una cuenta de correo electrónico y contraseña de Microsoft.)

• Opción 1
    1. Vaya a cualquier página de Xbox.com (como esta) e inicie sesión en su cuenta de Xbox Live.
    2. Busque y seleccione Mi cuenta, la cual puede estar ubicada en la esquina superior derecha debajo de su gamertag o en el panel de navegación debajo de Avatar.
    3. En Seguridad, seleccione ReEliminar mi perfil de todas las Consolas Xbox 360.
    4. En CONSOLAS VISITADAS, seleccione Solicitar descargar del perfil.
    5. Vuelva a la Consola Xbox 360 y descargue su perfil.
  • Opción 2
    1. Inicie sesión en si cuenta Xbox Live en cualquier página Xbox.com, como esta.
    2. Busque y seleccione Mi cuenta, la cual puede estar ubicada en la esquina superior derecha debajo de su gamertag o en el panel de navegación debajo de Avatar.
    3. Seleccione Seguridad, familia y foros.
    4. Seleccione Protección de perfil de Xbox 360.
    5. En "Consolas que no requieren su contraseña para inicio de sesión", seleccione Solicitar descarga del perfil (botón verde). Esto borrará su perfil de cualquier consola Xbox 360 donde se encuentre guardado actualmente.
    6. Vuelva a la Consola Xbox 360 y descargue su perfil.

Solución 2: Restablezca la contraseña de su cuenta Microsoft. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a la página Restablecer su contraseña.
  2. Seleccione el motivo para restablecer su contraseña.
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
  4. Escriba los caracteres que aparecen en la imagen.
  5. Haga clic o pulse en Siguiente.
  6. Seleccione una de las opciones (pruebas) disponibles para enviar un código de seguridad y haga clic o pulse en Siguiente. Si no obtiene acceso a alguna de las pruebas, seleccione Ya no uso ninguna de estas opciones.
  7. Escriba el código de seguridad de cuatro dígitos y luego haga clic o pulse en Siguiente.
  8. Ingrese su nueva contraseña y haga clic o pulse en Siguiente.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.