El error 80151103 aparece al descargar su perfil en Xbox 360

Aparece uno de los siguientes códigos y mensajes de error al descargar su perfil de Xbox Live a su consola Xbox 360:

Lo sentimos, no se pueden cargar los perfiles de Xbox Live en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.

Código de estado: 80151103.

Error: No se puede conectar a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x80151103

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Hay un problema temporal con el servicio de Xbox Live.
  • Hay un problema con la información de seguridad para su cuenta Microsoft.
  • Hay un problema con el perfil de Xbox Live almacenado en su consola Xbox 360.

Soluciones

Para resolver el problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-11T11:54:28.3180702+00:00

Solución 2: Verifique la información de seguridad de su cuenta Microsoft

Siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft
    Nota Si olvidó su contraseña o no puede iniciar sesión con su contraseña, consulte la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
  2. En Seguridad y privacidad, haga clic en Cambiar la contraseña y más.
  3. En La información de seguridad le ayuda a mantener su cuenta segura, verifique sus direcciones de correo electrónico y su número de teléfono. Agregue o actualice esta información de seguridad si fuera necesario.
  4. Cierre la sesión de su cuenta Microsoft y luego vuelva a iniciarla.
  5. Intente iniciar sesión nuevamente en Xbox Live.

Solución 3: Restablezca la contraseña de su cuenta Microsoft

Para obtener información sobre cómo restablecer la contraseña de su cuenta Microsoft, consulte Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft.

Solución 4: Vuelva a descargar su perfil de Xbox Live

Para volver a descargar su perfil de Xbox Live, siga estos pasos:

1. Primero, mueva su perfil de Xbox Live:
    1. Formatee una unidad de memoria flash USB como unidad de memoria.
    2. Conecte la unidad de memoria flash a la consola.
    3. En la Interfaz, vaya a Configuración, y a continuación, seleccione Almacenamiento.
    4. Seleccione Todos los dispositivos.
    5. Seleccione Perfiles de jugador, y a continuación seleccione su perfil de jugador.
    6. Seleccione Mover.
    7. Seleccione la unidad de memoria a la que desea mover su perfil.
    8. Quite la unidad de memoria flash USB de la consola.
  2. Borre la memoria caché del sistema:
    1. Presione el botón Guía en el control.
    2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
    3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
    4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
    5. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
    6. Cuando se le solicite confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  3. Reinicie la consola Xbox 360.
  4. Vuelva a descargar su perfil de Xbox Live. Para obtener ayuda, consulte Descargar su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o volver a descargarlo.