El error 8015190B aparece al conectarse a Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando trata de conectarse a Xbox Live en su consola Xbox 360:

8015190B

La consola no se puede conectar a Xbox Live. ¿Desea salir de esta sesión y probar su conexión a red? Si está jugando, perderá cualquier progreso que no haya guardado.

Esto podría significar que hay un problema con su conexión a Internet y los intentos por conectarse al servicio Xbox Live agotan el tiempo de espera.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Revise el estado de Xbox Live

Compruebe las alertas de servicio en Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si hay una alerta de servicio de Xbox Live. Si no aparece ninguna alerta de servicio actual, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Solo para los clientes en Estados Unidos: Si se produce una interrupción específica de un servicio o una aplicación, puede solicitar una notificación por SMS o voz cuando vuelva a funcionar. En el nombre de la aplicación o del servicio, haga clic en Notificarme cuando el servicio o la aplicación esté funcionando.

Si no aparecen alertas de servicio de Xbox Live, intente la siguiente solución.

Solución 2: Solución de problemas de conexión a Xbox Live

Puede solucionar este problema mediante la Solución de errores de conexión a Xbox Live.

Si continúa viendo que el tiempo se agota, intente también los pasos de la Solución para la desconexión de Xbox 360.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.