El error 80153016 ocurre cuando intenta efectuar una compra en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar realizar una compra a través de la consola Xbox 360:

La oferta que está intentando comprar cambió desde el momento que recibió la información de la Tienda. Esta acción no se pudo realizar en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
80153016

Esto significa que la oferta del elemento que quiere comprar cambió desde la última vez que recibió información del Bazar Xbox 360 acerca del producto.

Soluciones

Para solucionar el problema, intente las siguientes soluciones en orden. Si la primera solución no funciona, vaya a la solución siguiente.

Solución 1: revise la oferta en línea

El Bazar Xbox 360 tiene ventas y ofertas especiales nuevas cada semana y algunas ofertas están disponibles por tiempo limitado solamente. Si recibe este código y mensaje de error, la oferta que está intentando comprar ya no es válida o el precio de venta ha cambiado recientemente.

Vaya al Bazar Xbox 360 en línea para ver las ofertas actuales disponibles y determinar si la oferta que está intentando comprar cambió.

Solución 2: Borre el sistema caché en la Consola Xbox 360

Para borrar la memoria caché del sistema, siga estos pasos:

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
Se muestra la pantalla Configuración del sistema con la opción 'Almacenamiento' seleccionada.
  1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione el botón Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos).
  2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
Se muestra la pantalla Opciones de dispositivos con la opción 'Borrar memoria caché del sistema' seleccionada.
  1. Cuando se le solicite confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  2. Reinicie la consola Xbox 360.
  3. Inicie sesión en su consola y luego intente comprar el elemento nuevamente.

Solución 3: eliminar el archivo de Datos del sistema del Bazar en su consola Xbox 360

Si borró la memoria caché pero aún así no pudo comprar el elemento, intente borrar el archivo Datos del sistema de Tienda. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Elementos del sistema.
  5. Seleccione Datos del sistema de la Tienda.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Reinicie la consola Xbox 360.
  8. Inicie sesión en su consola y luego intente comprar el elemento nuevamente.