El error 801540B7 aparece al descargar el perfil de Xbox Live en la consola Xbox 360

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar su perfil de Xbox Live a su consola Xbox 360:

Lo sentimos, no se pueden descargar perfiles de Xbox Live en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde

Código de estado: 801540B7

Esto podría significar que hay un problema con Xbox Live o con los datos de su perfil.

Soluciones

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Compruebe las alertas de servicio en Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si hay una alerta de servicio de Xbox Live. Si no aparece ninguna alerta de servicio actual, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Nota Si un servicio o una aplicación específica está caída, puede pedir a Microsoft que le notifique cuando vuelva a funcionar. Para hacerlo, haga clic en Notificarme cuando el servicio o la aplicación esté funcionando, bajo el nombre de la aplicación o el servicio.

Solución 2: Verifique la información de seguridad de su cuenta Microsoft

Para confirmar que tenemos la información de contacto de seguridad correcta para usted, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en account.microsoft.com.
  2. Haga clic en Seguridad y contraseña en la parte superior. Debido a la naturaleza confidencial de esta información, se le pedirá que reciba e introduzca un código de seguridad. Seleccione el número de teléfono o la dirección de correo electrónico donde desea que enviemos el código.
  3. Haga clic en Administrar la seguridad avanzada. Si alguno de los números de teléfono o direcciones de correo electrónico enumerados como información de seguridad tiene la palabra "Comprobar" al lado, tendrá que hacer clic en el vínculo para validar que tenemos la información correcta sobre usted. Se le enviará un código de seguridad. Introduzca ese código en el campo proporcionado y haga clic en Comprobar.
  4. Cierre la sesión de su cuenta Microsoft y luego vuelva a iniciarla.
  5. Intente iniciar sesión nuevamente en Xbox Live.

Notas Si olvidó la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.

Si esto no resuelve el problema, intente la siguiente solución.

Solución 3: Borre la memoria caché del sistema

Si actualizó la información de su cuenta y aún así no puede iniciar sesión, es posible que deba borrar la memoria caché de su sistema para que la nueva información se propague. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  1. Resalte (sin seleccionar) un dispositivo de almacenamiento y, a continuación, presione Y en el control para ver las Opciones de dispositivo.

Nota
    No importa qué dispositivo de almacenamiento seleccione. Esto borra la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento.
  1. En la pantalla Opciones de dispositivo, seleccione Borrar memoria caché de sistema.
  1. Cuando se le solicite confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Nota Una vez que ha borrado la caché del sistema, podrá regresar a la pantalla Dispositivos de almacenamiento. Entonces, puede presionar el botón Guía en el control y volver al Inicio de Xbox.

Solución 4: Mueva y luego vuelva a descargar su perfil de Xbox Live

Ocasionalmente, es posible que deba mover y volver a descargar su perfil para solucionar los problemas con su cuenta Microsoft. Hágalo de la siguiente manera:

1. Formatee una unidad de memoria flash USB como unidad de memoria.
  2. Mueva su perfil a la unidad de memoria flash USB. Para hacerlo, siga estos pasos:
    1. Conecte la unidad de memoria flash USB a la consola.
    2. Vaya a Configuración y seleccione Almacenamiento.
    3. Seleccione Todos los dispositivos.
    4. Seleccione Perfiles de jugador y luego seleccione su perfil de jugador.
    5. Seleccione Mover.
    6. Seleccione la unidad de memoria flash USB a la que desea mover su perfil.
    7. Quite la unidad de memoria flash USB de la consola.
  3. Vuelva a descargar su perfil. Para obtener ayuda, consulte "Mueva y vuelva a descargar su perfil de Xbox Live" en El error 801540B7 aparece al descargar el perfil de Xbox Live en la consola Xbox 360.

Si ninguna de estas soluciones resuelve el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.