El error 8015D003 aparece al intentar iniciar sesión en Xbox Live

Aparece el siguiente mensaje de error cuando trata de iniciar sesión en Xbox Live:

Lo sentimos, hay un problema con su cuenta Microsoft. Vaya a https://account.live.com para obtener ayuda.
Código de estado 8015D003

Esto podría significar que hay un problema con su perfil de Xbox Live.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Verifique la información de seguridad de su cuenta Microsoft

Siga estos pasos:

1. Vaya a su cuenta Microsoft.
  2. Inicie sesión con la cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña) que está asociada con su cuenta Xbox Live. Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, consulte la Solución de cuenta y contraseña perdida.
  3. Haga clic en Seguridad & privacidad en la parte superior de la página. Debido a la naturaleza confidencial de esta información, la página le pedirá que reciba e introduzca un código de seguridad. Seleccione el número de teléfono o dirección de correo electrónico donde desea que enviemos el código.
  4. Haga clic en Más configuraciones de seguridad. Si alguno de los números de teléfono o direcciones de correo electrónico enumerados como información de seguridad tiene la palabra Verificar al lado, tendrá que hacer clic en el vínculo para confirmar que tenemos la información correcta. Entonces, esta página le enviará un código de seguridad. Introduzca ese código en el campo proporcionado y luego haga clic en Verificar.
  5. Cierre la sesión de su cuenta Microsoft y, a continuación, vuelva a iniciarla.
  6. Intente iniciar sesión nuevamente en Xbox Live.

Nota Para obtener más información acerca de cómo administrar su información de seguridad, consulte Información de seguridad de Microsoft: P+F.

Solución 2: Borre la memoria caché del sistema

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; esto borrará la memoria caché de todos ellos).
  5. Seleccione Borrar la memoria caché del sistema.
  6. Cuando la consola le pida confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  7. Reinicie la consola.

Solución 3: Mueva y luego vuelva a descargar su perfil de Xbox Live

1. Formatee una unidad de memoria flash USB como unidad de memoria.
  2. Mueva su perfil a la unidad de memoria flash USB que formateó en el paso 1. Para ello, siga estos pasos:
    1. Conecte la unidad de memoria flash USB a la consola.
    2. Vaya a Configuración y seleccione Almacenamiento.
    3. Seleccione Todos los dispositivos.
    4. Seleccione Perfiles de jugador y luego seleccione su perfil de jugador.
    5. Seleccione Mover.
    6. Seleccione la unidad de memoria flash USB a la que desea mover su perfil.
    7. Quite la unidad de memoria flash USB de la consola.
  3. Vuelva a descargar su perfil. Para obtener ayuda, consulte Descargar su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o volver a descargarlo.