El error 8015D025 aparece cuando realiza una compra en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta realizar una compra en la consola Xbox 360:

Lo sentimos, esta acción no se puede realizar en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.

Código de estado: 8015D025

Esto podría significar que su Cuenta Microsoft tiene más de una opción de pago en lista.

Solución

Para solucionar este problema, actualice sus opciones de pago de cuenta Microsoft quitando cualquier opción que no use. Consulte Quitar una opción de pago en línea, y luego seleccione Quitar una opción de pago a la izquierda de la pantalla.

Si solo hay una opción de pago asociada con la cuenta Microsoft, quítela y vuelva a agregarla. Consulte Agregar una opción de pago en línea, y luego seleccione Agregar opción de pago a la izquierda de la pantalla.