El error 8015D02E aparece al acceder a su perfil de Xbox Live en un PC o en una consola Xbox

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intenta hacer cualquiera de estas cosas:

• Descargue su perfil de Xbox Live en la consola Xbox 360
  • Inicie sesión en Xbox Live con la consola Xbox 360
  • Inicie sesión en Xbox Live con una computadora a través de Xbox.com.
  • Cambie la cuenta Microsoft asociada a su cuenta Xbox Live

Código de estado: 8015D02E

Creemos que alguien ha estado accediendo a su cuenta

Esto podría significar que, para su protección, su cuenta Microsoft se ha bloqueado debido a que podría haberse visto vulnerada.

Solución

Para resolver este problema, inicie sesión en su cuenta Microsoft con su computadora y cambie la contraseña:

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  2. Verifique que usted es el propietario de la cuenta a través de un código de seguridad que recibirá por mensaje de texto o correo electrónico y que deberá introducir en línea. Haga clic en Siguiente.
  3. Cambie su contraseña cuando se le solicite.
  4. Después de hacerlo, revise su información de contacto de seguridad para asegurarse de que el atacante no haya cambiado nada. Podrá corregir su información según sea necesario.
  5. Regrese a la consola Xbox e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la nueva contraseña de su cuenta Microsoft.